Il Cargeghe si rialza con Ibba. Vince pure il Tula

Al San Giorgio basta la doppietta di Buiaroni; il Tergu resta in scia e supera 3 a 1 il G. Aranci. Cade l'Andrea Doria.

Il San Giorgio Perfugas supera, come da pronostico, il Biasì e centra la seconda vittoria consecutiva.
La partita termina con il punteggio di 2 a 1: Buiaroni sigla una doppietta in appena 20 minuti di gioco, che spezza le gambe e il morale degli avversari, comunque bravi a trovare il gol della bandiera al 70' con A. Maludrottu.
La capolista, con questo successo, sale a quota 40 punti.

Il Tergu non perde terreno e continua la sua rincorsa: bello il 3 a 1 con cui supera il G. Aranci che arrivava alla sfida di domenica dopo 5 risultati utili consecutivi.
Gli ospiti confermano di attraversare un buon momento di forma e passano in vantaggio al 20' grazie alla rete siglata da Debilles, ma la gioia del G. Aranci dura appena 15 minuti: al 35' infatti Boncore ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con più determinazione rispetto alla prima frazione di gara e trovano la rete del vantaggio con Mugoni all'80'; all'88' Pinna chiude definitivamente il discorso siglando la terza rete per il Tergu.

andrea doria

Brutta battuta d'arresto per l'Andrea Doria che in casa dell'Ottava subisce 2 reti riuscendo a segnarne soltanto una.
I padroni di casa partono fortissimo ma subiscono quasi inaspettatamente la rete degli avversari grazie ad un bel tiro di Finà che al 40' sblocca il risultato.
Nella ripresa l'Ottava acciuffa il pareggio con Tilocca che al 65' è bravo a risolvere a proprio favore una mischia in area di rigore; all'89' arriva il gol del sorpasso con Piga che batte inesorabilmente il portiere avversario Spina.
L'Andrea Doria veniva da quattro vittorie consecutive.

Continua la crisi del Monti di Mola: dopo due pareggi consecutivi arriva l'ennesima sconfitta, questa volta ad opera della Mediterranea che in casa si impone con un secco 2 a 0.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, al 49' L. Azzena porta in vantaggio i suoi con un siluro scagliato dal limite dell'area di rigore che batte l'incolpevole Ratiu; all'85' arriva il raddoppio di Saba che chiude definitivamente il discorso.
La Mediterranea torna alla vittoria dopo 3 turni.

Il Monserrato supera in casa l'Azzanì con il punteggio di 2 a 1, al termine di una gara che ha regalato emozioni forti sino alla fine.
Gli ospiti passano in vantaggio con Seazzu dopo 13', direttamente da calcio d'angolo (in questa circostanza S. Sanna non è apparso brillantissimo); dieci minuti più tardi Mannoni trova la rete del pareggio.
Il gol che decide la gara arriva all'89' con Macaluso che batte Asara con un bellissimo calcio di punizione.
Il Monserrato sale così a quota 28 punti..

Stella Smeralda

L'Oschirese centra la quarta vittoria consecutiva e lo fa nel migliore dei modi: termina 4 a 0 il confronto con la Stella Smeralda, una gara che gli ospiti hanno saputo controllare brillantemente esprimendo per lunghi tratti un gioco davvero straordinario.
Gli ospiti sbloccano il match dopo 13' con A. Sotgia, al 32' e al 42' D. Sotgia firma la sua doppietta personale; al 92' L. Sotgia chiude definitivamente la gara.

CargegheIl Cargeghe torna a vincere dopo ben 4 turni: termina 4 a 1 la sfida contro il Funtanaliras.
Le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco: Signoretta porta in vantaggio gli ospiti dopo 20' ma il Cargeghe reagisce immediatamente e acciuffa il pareggio dopo appena 8 minuti con Ibba. Ancora Ibba firma il sorpasso al 33', Divuolo al 38' e Pulina al 43' chiudono definitivamente il discorso.
Il Cargeghe sale a quota 23 punti.

Splendida e importantissima vittoria per il Tula che interrompe una serie di 10 sconfitte consecutive: la sfida contro la Fulgor Sassari termina con un netto 2 a 0.
I padroni di casa iniziano il match con grande determinazione e trovano il gol del vantaggio con una zampata di Urru dopo appena 22 minuti. Dopo 5 minuti Dau trova la rete del raddoppio, ribadendo alle spalle di Satta una corta respinta della difesa avversaria.
Nel secondo tempo la squadra di casa è brava a controllare e neutralizzare gli attacchi della Fulgor Sassari che rimedia la seconda sconfitta del 2012.