Crollo dello Jerzu. Baunese: super Mereu

Al Seui Arcuerì non basta Deplano: Mameli ne fa tre e il Loceri guadagna il bottino pieno. Per il Real Villanovatulo arriva solo un punto: che occasione sprecata!

Il Seui Arcuerì perde la terza partita in quattro gare: il vantaggio verso le dirette inseguitrici è ormai ridotto all'osso.
Il match contro il Loceri termina con il punteggio di 3 a 2.
Partita davvero intensa con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma i gol arrivano soltanto nella ripresa: Mameli sblocca il risultato con una bella punizione dal limite al 53' ma Deplano ribalta il risultato in favore degli ospiti al 67' e al 77'.
Il Loceri non si arrende e regala ai propri tifosi un finale adrenalinico: al 90' il solito Mameli acciuffa il pareggio e due minuti più tardi, in pieno tempo di recupero, sigla la rete che regala i tre punti al Loceri.

Il Real Villanovatulo conquista solo un punto nella difficilissima trasferta sul campo dell'Escalaplano: il vantaggio nei confronti della capolista viene ridotto ma quella di domenica è stata davvero un'occasione buttata al vento.real villanovatulo
Pitzalis porta in vantaggio i padroni di casa dopo 10', ma N. Tocco ripristina il risultato di parità alla mezz'ora.
Nella ripresa Escalaplano nuovamente in avanti, ancora con Pitzalis; il Real Villanovatulo sembra al tappeto ma all'80' Melis è autore di uno sfortunato autogol che gela i tifosi locali.

Pesante battuta d'arresto per il Cannonau Jerzu che perde di misura la sfida in trasferta sul campo dell'Arbatax.
La rete che decide l'incontro arriva al 65' della ripresa, dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, e porta la firma di Caria che al 65' batte il portiere avversario Landinetti con un gran tiro.
Il Cannonau Jerzu cerca di reagire ma il forcing finale non produce i risultati sperati: arriva così una sconfitta dopo 7 risultati utili consecutivi.

La Baunese supera con un netto 4 a 1 il Perdasdefogu e aggancia il C. Jerzu al terzo posto in classifica.
Murru sblocca il risultato per i padroni di casa dopo 5', Mereu raddoppia all'8'; al 27' gli ospiti accorciano le distanze con Cabitza ma dieci minuti più tardi Lombardo sigla il 3 a 1.
Al 72' Mereu chiude definitivamente il match siglando la sua personalissima doppietta.baunese

Pesante sconfitta per il Calcio Nuragus, la settima consecutiva, rimediata nel match casalingo contro l'Osini.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo 5 minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Chillotti ma la gioia per il gol dura appena un minuto: al 6' infatti Luordo ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa l'Osini è sicuramente più determinata degli avversari e passa nuovamente in vantaggio con Piras al 50'; Puddu firma il momentaneo 3 a 1 al 60'.
Il Calcio Nuragus non si arrende e accorcia prima le distanze con D. Pisu al 75' e poi trova il pareggio con Luordo, doppietta per lui, all'89'.
L'Osini però si riversa in avanti alla ricerca del gol vittoria che arriva al 90' grazie a Cabidda: per l'Osini è il quinto risultato utile consecutivo.

Sospese per maltempo Gesturese Tertenia, Ilbono Isili e Ulassai Sadali.
Le gare molto probabilmente verranno recuperate il 19 febbraio.