Il Tuttavista cala il poker e resta in corsa

Alessandro Muggianu si mette in spalla il Bardia, il Santu Predu insegue staccato di due punti: il secondo posto si decide domenica nel big match

La Corrasi torna a casa con un punto dalla trasferta con l'Ollolai, a cui serviva una vittoria per continuare a sperare nel secondo posto, ma così non è stato: al vantaggio di Bussu, grandissima conclusione dalla distanza con palla all'incrocio, segue il pareggio della capolista nella ripresa con Tendas, che legittima il suo primato in classifica marcatori con un gol da vero uomo d'area di rigore.
Il Bardia conquista tre punti importanti dalla trasferta di Urzulei e si tiene stretto il secondo posto in classifica, mantenendo un vantaggio di due lunghezze nei confronti del Santu Predu, ma strappare l'intera posta in palio non è stato semplice, con gli ospiti apparsi un po' sotto tono rispetto alle ultime uscite.
Partono meglio i locali, che si difendono con ordine e pungono con lunghi lanci ad innescare le punte: Murru sfrutta al massimo un retropassaggio di Secci e insacca; il Bardia non ci sta, e dopo una buona occasione capitata sui piedi di Muggianu, pareggia con Alessandro Muggianu. Lo stesso si ripete poco dopo, siglando l'allungo.
Nella ripresa, continua lo show di Muggianu che firma la sua personalissima tripletta; Lorrai rimette in corsa i suoi con una gran conclusione da fuori area, il Bardia potrebbe chiudere definitivamente il discorso con Fancello, che dal dischetto, fallo su Daniele Muggianu, spedisce però la palla sul fondo. Ci pensa lo stesso Daniele Muggianu, su assist di Sale, a trovare la rete che manda definitivamente al tappeto gli avversari.
Il Santu Predu rimane in scia battendo per 2 a 0 il Talana, e si presenta con un ottimo biglietto da visita per la super sfida proprio contro i rosa-nero: i gol, uno per tempo, portano la firma di Piredda e Monni.
Il Tuttavista vince lo spareggio d'alta classifica con il Supramonte e vola a quota 59, a tre lunghezze dal Santu Predu: Vacca porta in vantaggio i suoi in avvio, raddoppio di Vardeu; Prospero Marras alla mezz'ora cala il tris, ci pensa Giovanni Marras poi a chiudere definitivamente i giochi.
La Lulese batte il Calagonone per 3 a 1 al termine di una bella partita: nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma i gol arrivano soltanto nella ripresa; apre le danze Chisu per il vantaggio dei locali; gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma a passare è ancora la Lulese, in contropiede, con Porcu, che poi si ripete poco dopo, doppietta per lui. Gol della bandiera per gli ospiti con Bacchitta.

Sa Terza Bitti passa contro l'Oniferese con un perentorio 4 a 2: scatenato il bomber Roberto Lai, autore di una tripletta di ottima fattura; chiude i conti, con una marcatura pregevole, Ruiu.
Per l'Oniferese, a segno Emanuele e Cosimo Soddu, autori del momentaneo allungo, 2 a 1, ospite.
Il Torpè strappa la vittoria nella trasferta con l'Orani, 3 a 2 il finale: i padroni di casa si portano in vantaggio con la doppietta di Fadda, ma Loriga, doppietta anche per lui, e Melis ribaltano il risultato.
L'Orunese batte di misura la Folgore Mamoiada, 2 a 1 il finale: Bonamici illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Farina e Mura ribaltano la situazione.