Aritzo 1977 e Ovodda stanno a guardare

All'Ollolai basta Zedde; vittoria di rigore per la Virtus Villaurbana; solo uno 0 a 0 tra Ollolai e Tadasuni

Nel girone E la prima e la seconda in classifica non scendono in campo a causa del maltempo.
Non si sono disputati Aritzo 1977Ruinas 81 e OvoddaMeana Sardo.
Rinviata anche OnifereseSilanus.

L'Ollolai vince di misura la sfida in trasferta contro il Tadasuni: la rete decisiva porta la firma di A. Zedde che al 18', dopo aver precedentemente colpito una traversa clamorosa, anticipa il portiere avversario Tola e regala i tre punti ai suoi.
Buona la prova del Tadasuni che in più di un'occasione è andata vicina al gol del pareggio, ma i suoi attaccanti ieri non hanno goduto di particolare fortuna.
Per l'Ollolai arriva così la quinta vittoria consecutiva.

L'Ottana non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel match casalingo contro l'Olzai: padroni di casa più intraprendenti degli avversari ma poco fortunati sottoporta; al 47' Floris colpisce la traversa con un bel colpo di testa, al 65' è il palo a salvare il portiere ospite Cattu.
Nel finale l'Ottana reclama per due presunti rigori non concessi.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Villaurbana e quinto risultato utile consecutivo: il match casalingo contro il Sedilo termina con il punteggio di 1 a 0.
La rete decisiva è siglata al 60' da Musu, bravo a procurarsi e a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Gagliotta.
Il Sedilo cerca la rete del pareggio ma domenica è apparso davvero troppo poco determinato: è costretto ad incassare la terza sconfitta consecutiva.

Il Samugheo espugna il campo del Sarule: il match termina con il punteggio di 2 a 1; la partita è stata condizionata dalle pessime condizioni del terreno di gioco.
Gli ospiti controllano bene la gara sin dalle prime battute e passano, in maniera un po' roccambolesca, grazie ad un autogol di Pinna.
Nella ripresa, al 70' arriva il raddoppio firmato da F. Deias.
All'85' il Sarule accorcia le distanze con Ladu, ma il tempo a disposizione per agguantare il pareggio è davvero poco.

Il Dualchi supera di misura la Bolotanese: la sfida termina con il punteggio di 1 a 0 in favore dei padroni di casa.
La rete che decide il match arriva all'80' e porta la firma di Fodde; precedentemente i padroni di casa erano andati vicino al gol con Pintori.
Per gli ospiti buone le prove di Murgia e del portiere Mele.
Per il Dualchi si tratta della seconda vittoria in tre partite disputate.