Marco Cabeccia, difensore, Latte Dolce
Sassaresi vittoriosi coi gol di Cabeccia, Scognamillo e Palmas

Anticipi 7ª giornata: Lupa Roma-Ostia 1-1 e Anzio-Latte Dolce 0-3

Sono due gli anticipi della 7ª giornata del campionato di Serie D e che vede impegnata una squadra sarda, il Latte Dolce, in casa dell'Anzio oltre alla sfida Lupa Roma-Ostia. Ecco i risultati e i marcatori delle gare che iniziano alle ore 15.

ANZIO-LATTE DOLCE 0-2 [35' pt Cabeccia su rigore (LD), 6' st Scognamillo (LD), 43' st Palmas (LD)] finale

Parte bene l'Anzio che, al 3', costruisce una buona azione con Prandelli che serve Pirazzi bravo e vedere l'arrivo di Di Palma a destra la cui conclusione termina alta. Al 10' Garau blocca a terra una conclusione di Pirazzi. Superata la mezz'ora il Latte Dolce sblocca il match su calcio di rigore che il difensore Marco Cabeccia (nella foto) trasforma con un destro centrale mentre il portiere Rizzaro sceglie l'angolo alla sua destra. Reagisce l'Anzio al 39' con il cross di Galullo per il colpo di testa di Prandelli di poco alto sulla traversa. Si va al riposo coi sassaresi avanti di un gol. Ad inizio ripresa raddoppia la squadra di Udassi, al 6' Pireddu mette in area una palla dalla trequarti destra, Scognamillo appostato sul secondo palo insacca di testa e supera Rizzaro incrociando la sfera. Poco dopo brutto fallo di Fiacco (ammonito) sull'attaccante algherese costretto all'uscita sostituito da Marcangeli. Al 14' Di Magno calcia al volo mandando alto la palla da buona posizione. Poco dopo si vede Palmas con una conclusione di destro senza inquadrare lo specchio di porta. L'Anzio opera un doppio cambio: Minunzio e Surace per Bruschini e Di Magno. Udassi manda in campo Palmas per Carboni. I sassaresi ancora pericolosi al 20': Masala pesca Piga che di sinistro chiama Rizzaro alla risposta, al 22' si ripete il duello con il portiere di casa che devia il tiro in calcio d'angolo. Prandelli ci prova al 31' su punizione, palla alta sulla traversa. Nel finale si scatena Paolo Palmas, al 42' costringe Rizzaro alla respinta sul diagonale dai 16 metri, 1' dopo si invola centralmente eludendo il fuorigioco, poi supera Rizzaro in uscita e deposita in rete. È il sigillo al match per il Latte Dolce che ottiene la seconda vittoria in trasferta e sale a quota 12 punti.

ANZIO: Rizzaro; Fiacco (34’ st Bruno), Giordani, Galullo; Di Palma (44’ st Ludovisi), Pirazzi, Papa (31’ st Scaduto), Di Magno (17’ st Surace), Florio; Bruschini (17’ st Minunzio), Prandelli. A disp. Bartolelli, Miceli, Santarelli, Landolfi. All. Giovanni Pisano

LATTE DOLCE: Garau; Antonelli, Cabecchia, Patacchiola; Pireddu (45’ st Magli), Masala (34’ st Scanu), Bianchi, Piga (42’ st Gadau), Tuccio; Carboni (17’ st Palmas), Scognamillo (12’ st Marcangeli). A disp. Sortino, Ravot, Daga, Gianni. All. Stefano Udassi

ARBITRO: Ursini di Pescara

RETI: 35' pt Cabeccia (rig), 6' st Scognamillo, 43' st Palmas

NOTE: Ammoniti: Patacchiola, Galullo, Fiacco. Angoli: 2-6. Recupero: 1’ + 5’.

LUPA ROMA-OSTIAMARE 1-1 [6' pt Bianchi (LP), 36' st De Iulis (O)] finale

Pronti-via e i padroni di casa passano in vantaggio al 6' sfruttando una veloce ripartenza chiusa da Bianchi che insacca da distanza ravvicinata. Al 10' lidensi vicini al pari con Bertoldi, destro a giro d'un soffio sul fondo. Al 25', sull'angolo di Attili, svirgola la palla Bianchi rischiando l'autogol del pareggio. Insistono i viola con il diagonale (28') a fil di palo di Attili. Ad inizio ripresa Ostia vicinissima al gol in due occasioni, al 5' De Iulis impegna Maltempi di testa su assist di D'Astolfo. Poi Bertoldi anticipa l'uscita del portiere avversario ma Perocchi salva sulla linea. Al 26' la Lupa Roma resta in dieci per l'espulsione di Pompili. L'Ostia preme ed ottiene il pari 10' dopo con il bomber De Iulis. I romani difendono il pari e si chiude in parità, i viola di Greco mercoledì ospiteranno la Torres all'Anco Marzio.

LUPA ROMA: Maltempi, Perocchi (44' st Tomaselli), Fè, Rebecchini (42' st Testi), Cacciotti, Negro, Bianchi, Loggello (13' st Piano), Tocci (42' st Loiali), Pompili, Scibilia. A disp. Signorelli, Ranieri, Ansini, Capuozzo, Azzawi. All. Marco Amelia.

OSTIAMARE: Giannini, Di Iacovo, Colantoni, Attili, Pieri (29' st Chiurco), Martorelli, Cabella (41' st Pedone), D’Astolfo, De Iulis, Bertoldi, Chinapah (36' pt Ferrari). A disp. Barrago, Sarrocco, Calveri, Scaccia, Lazzeri, Dioguardi. All. Alfonso Greco

ARBITRO: Valerio Pezzopane di L'Aquila

RETI: 6' pt Bianchi, 36' st De Iulis

NOTE: Espulso al 26' st Pompili. Ammoniti: Perocchi, Chiurco. Recupero: 2' + 5'.

Le gare della domenica: CLASSIFICA AGGIORNATA