Caniga da applausi con Tall

Athie stende il Torralba, la Fulgor non sbaglia e allunga in vetta; vittoria play-off per l'Ittiri; Siligo, poker e salvezza

Undicesima giornata ricca di colpi di scena sia per quanto riguarda le zone alte della classifica e sia per la lotta per non retrocedere: la vittoria ottenuta di fronte al proprio pubblico dalla Fulgor Sassari, 1 a 0 nei confronti degli avversari di una stagione, quel Torralba dei miracoli costretto ad incassare il terzo stop delle ultime cinque giornate, potrebbe pesare come un macigno e spianare la strada alla capolista verso la vittoria finale del campionato.
Nel primo tempo meglio gli ospiti, che si buttano a testa bassa alla ricerca del vantaggio ma non riescono a superare Satta e compagni; nella ripresa, l'episodio che cambia la partita e, con tutta probabilità, la stagione: Cabras pesca in mezzo all'area di rigore Athie che in posizione dubbia di fuorigioco appoggia in rete, tra le proteste degli ospiti che reclamano tra l'altro per un fallo di mano, siglando il suo primo centro stagionale
Il Torralba reagisce con rabbia, ma a sfiorare il raddoppio sono i sassaresi, con Perrone che colpisce una clamorosa traversa.
Nel finale gli animi si scaldano, ma il risultato non cambia più.

L'Ittiri continua a stupire e grazie ai tre punti incassati in casa contro un Florinas matematicamente salvo consolida il suo secondo posto, allungando a +4 nei confronti del Torralba: decisiva una doppietta del solito Baldino per i padroni di casa; replica degli ospiti con Cubeddu ma non basta.
L'Ottava non fa sconti al Cargeghe, un punto nelle ultime cinque gare e penultimo posto a +3 dal fondo, grazie al 2 a 0 casalingo inflitto agli avversari: le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Chessa e Sancis.
Colpo esterno importantissimo per il Thiesi che strappa tre punti d'oro dalla trasferta contro l'Ossese e rialza la testa dopo sette turni di digiuno, salendo a +4 dalla zona play-out.
Si chiude in parità il match tra Pozzomaggiore e Lanteri, che torna a fare punti dopo due turni: lo 0 a 0 maturato alla fine dei novanta minuti permette agli ospiti di guadagnare una lunghezza nei confronti del Cargeghe, ma è insufficiente per tenere il passo del Thiesi.

Goleada del Siligo che festeggia nel migliore dei modi la salvezza matematica con quattro giornate d'anticipo, un bel passo in avanti rispetto alla scorsa stagione, che rappresenta un buon segnale per il futuro prossimo.
I padroni di casa battono la Pietraia con un netto 4 a 1, grazie alle reti firmate dal solito Rassu, vero e proprio valore aggiunto della squadra, a segno con una doppietta, e con le marcature messe a segno da Gianluigi Ara e Nicola Sanna.
Continua il periodo positivo del Maristella, 7 punti nelle ultime tre gare, che di fronte al proprio pubblico ha la meglio del Cus SS per 2 a 1: Cecconello e Doppio regalano tre punti ai locali; di Marceddu il momentaneo 1 a 1.
Vola sulle ali dell'entusiasmo il Caniga di Dettori, che si è definitivamente lasciato alle spalle il bruttissimo momento e grazie alla quarta vittoria consecutiva vede finalmente la luce in fondo al tunnel: sfida con il Borutta ultimo in classifica decisa da una rete di Tall nella ripresa, che vale per un clamoroso +6 sulla zona play-out.