Girone D: tris del Segariu, colpo esterno della Monreale di Cardia; Pabillonis di misura, Gialeto ok

Atletico Sanluri, quattro gol per il secondo posto: la Prima Categoria passa dagli spareggi play-off; la Fortitudo batte il Serramanna ma non basta

Assegnata la vittoria del campionato al Samassi, rimaneva soltanto da sciogliere il nodo legato alla seconda classificata: in corsa Sanluri e Fortitudo, che vincono le rispettive sfide con un sonoro 4 a 0, ma a sorridere sono i bianco-rossi, che mantengono due punti di vantaggio nei confronti dei diretti inseguitori che domenica sconteranno un turno di riposo.
Giochi chiusi quindi in termini di play-off, con il Sanluri che affronterà l'Atletico Masainas negli spareggi. Decisiva, in questo senso, la goleada rifilata di fronte al proprio pubblico all'Olimpia Arbus: Aru alla mezz'ora sblocca il punteggio, poi Piras nella ripresa raddoppia. Nel finale c'è gloria anche per Piano e Zara.
Inutile, a conti fatti, il successo della Fortitudo, 4 a 0 sul Serramanna griffato dalla doppietta di Pintus, che apre e chiude le marcature; in mezzo le reti di Concas e Sanna.
Colpo esterno per la Monreale, che batte a domicilio per 3 a 1 la Francesco Bellu: uno-due da applausi di Cardia, doppietta per lui; nella ripresa Caria rimette in corsa i suoi, ma Carta ripristina le distanze nel finale.
Il Segariu cala il tris nel match interno contro il Villacidro per 3 a 1: vantaggio siglato da Marco Tronci in avvio, raddoppio di Lai nella ripresa, poi Matteo Tronci firma l'allungo decisivo. Di Cannas, nel finale, il punto della bandiera per gli ospiti.
Successo interno anche per la Gialeto, con un 2 a 0 all'inglese rifilato alla Don Bosco: succede tutto nella ripresa, con Zucca che sigla il vantaggio e Lai che completa l'opera nel finale.
Vittoria di misura per il Pabillonis, 2 a 1 al Sant'Anna: apre le danze Lai ad inizio della seconda frazione, poi Concas trova il raddoppio. Pilloni, nel finale, rende la sconfitta meno amara per i suoi.