Vittoria salvezza per il Dualchi

Atzeni stoppa la Sanverese, Oristanese e Cuglieri accorciano le distanze; Sechi gela la Tharros

La Sanverese arresta la sua corsa in vetta alla classifica dopo quattro vittorie consecutive, e torna a casa soltanto con un punto dalla difficile trasferta contro il Siamanna.
Partita condizionata dal campo pesante, con i locali che partono subito a mille con Daniele Piras, che mette i brividi a Orpianesi con un tiro dalla distanza.
Gli ospiti si organizzano e incominciano a cercare con insistenza le proprie punte, ma la difesa di casa controlla.
La ripresa si apre con una buona occasione che capita sui piedi di Pes, ma Oripianesi si salva.
La partita è vivace, con numerosi capovolgimenti di fronte: il punteggio si sblocca a dieci dalla fine, Medda ferma irregolarmente un avversario, per l'arbitro è calcio di rigore che Manca non sbaglia.
Per la capolista sembra fatta, ma il Siamanna non demorde e a pochi minuti dal novantesimo trova un calcio di rigore per fallo su Atzeni, che si incarica della battuta e gela gli ospiti.

L'Oristanese supera con un secco 2 a 0 il Norbello nell'anticipo del mattino e accorcia il distacco dalla vetta, che ora è di sei lunghezze: Cossu porta in vantaggio i suoi, di Musu allo scadere del primo tempo la rete del raddoppio.
Torna al successo anche il Cuglieri, secondo in classifica, che conquista così la seconda piazza: il confronto con il Silanus si chiude con un netto 4 a 0 in favore dei padroni di casa.
Nel primo tempo, Meloni sblocca le marcature con un calcio piazzato; raddoppio di Bua su rigore all mezz'ora.
Nella ripresa, prima Ledda e poi Gramai chiudono definitivamente il discorso.

Il Sedilo ferma la Tharros sul pari, 1 a 1 il finale, con i ragazzi di mister Contini che scivolano al quarto gradino della classifica.
Gli ospiti partono bene e passano nel finale di tempo con Cossu; nella ripresa i locali spingono con convinzione alla ricerca del pari e si rendono pericolosi con Piras; il gol arriva soltanto nel finale: in pieno tempo di recupero ci pensa il giovane portiere Antonio Sechi, a superare con una zampata il collega avversario Mele.

La Folgore Oristano torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi, battendo di fronte al proprio pubblico il Palmas 95 per 2 a 1: ospiti in avanti con Marco Sanna, ma nella ripresa una doppietta di Guido Sanna ribalta il risultato.
Terza vittoria consecutiva per l'Ottana che supera per 2 a 0 la Virtus Villaurbana: i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco sin dalle prime battute, ma il rientrante Cancedda chiude la saracinesca e salva i suoi in almeno tre occasioni.
La risposta degli ospiti è affidata a Buluggiu, ma la sua conclusione termina sul fondo.
Dopo 15 minuti di gioco, Delrio sblocca il punteggio con un bel tiro dal limite.
Passano dieci minuti e Carta sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e ne approfitta per trafiggere imparabilmente per la seconda volta l'incolpevole Cancedda.
Nella ripresa, i padroni di casa controllano senza grossi affanni i tentativi di rimonta degli ospiti, sfiorando in più di una circostanza la terza rete.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra la Nikeyon e il Calmedia: partita avvincente sin dalle prime battute, con le due squadre che cercano di superarsi, affrontandosi con grinta e tenacia, ma a vincere sono le rispettive difese.
Nella ripresa, al20', Moino porta in vantaggio gli ospiti con un gran tiro su cui Pala non può nulla, ma la gioia della Calmedia dura appena due minuti, con Mura che acciuffa il pari con un tiro da distanza ravvicinata.
Le due squadre spingono a caccia della rete da tre punti: a cinque dalla fine miracolo di Pala che salva i suoi, l'ultima occasione è per la Nikeyon, ma Mura non è fortunato al momento della conclusione.

Preziosissima vittoria salvezza per il Dualchi che raccoglie nuovamente l'intera posta in palio dopo quattro turni nel confronto decisiv ocontro i padroni di casa del Borore: gli ospiti trovano la via del gol con Meloni in avvio, Carboni, doppietta, e Marroccu.
Di Deriu il momentaneo pareggio degli ospiti, che passano sul momentaneo 2 a 1 con Naitana; inutile la rete di Soru nel finale.