Argiolas – gol: l'Oniferese respira

Baunese e Ichnos non vanno oltre il pari, il Meana Sardo ne approfitta

Termina in parità, 1 a 1, il big-match della settima giornata di ritorno tra Ichnos e Baunese (leggi la cronaca della partita di Francesco Toffu) che si dividono l'intera posta in palio; un punto che soddisfa maggiormente gli ospiti, che escono indenni da una delicatissima trasferta e mantengono il primo posto in classifica con tre lunghezze di vantaggio nei confronti del Meana Sardo.
Le reti che decidono l'incontro, segnate tutte nella ripresa, portano la firma di Bangoni, bravo a superare il portiere avversario con un morbido pallonetto su assist di Daniele Incollu, e di Aresu.

Il Meana Sardo approfitta al massimo dello scontro diretto al vertice e grazie al 2 a 0 con cui regola il Gennargentu Desulo conquista nuovamente il secondo posto in classifica.

Gli ospiti partono bene e affrontano la gara con grandissima determinazione ma si trovano davanti un Tarcisio Urru in giornata di grazia, apparso davvero insuperabile in più di un'occasione, in particolare su una conclusione ravvicinata di Fabrizio Floris; passato lo spavento iniziale i padroni di casa prendono progressivamente in mano il pallino del gioco e trovano la rete del vantaggio alla mezz'ora con una prodezza personale di Michele Demuro.
Nella ripresa Marco Demuru, tra i migliori in campo, autore dell'assist per l'uno a zero, sigla il raddoppio direttamente su calcio di punizione.
Da segnalare un calcio di rigore fallito da Michele Demuru che avrebbe potuto arrotondare il risultato in favore del Meana, autore di una prova assolutamente convincente.

Terza sconfitta in quattro gare per Su Gologone che continua a perdere contatto con la vetta della classifica, scivolando a -8; il match contro il Calagonone termina con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa, terza vittoria in 4 gare, che salgono così a quota 24.

Il Lotzorai si deve accontentare di un punto nella sfida interna con il Supramonte, che si chiude sull'1 a 1: i padroni di casa si trovano attualmente a 10 lunghezze dalla vetta.
Brutto ko per l'Orani che cade pesantemente contro l'Ottana, 3 a 1 il finale: gli ospiti tornano alla vittoria dopo due stop consecutivi.
Grandi protagonisti dell'incontro sono stati gli ex della gara, Gianfranco Lai e Eugenio Brau.
Il gol della bandiera per l'Orani porta la firma di Michele Fadda, direttamente su calcio di rigore.

Il Bardia torna al successo dopo tre turni e supera in casa il Santu Predu di misura, 2 a 1 il risultato finale, salendo così a quota 33 punti.
Gli ospiti sono costretti ad incassare il quarto ko delle ultime 5 gare.

Successo pesantissimo, in chiave salvezza, per l'Oniferese che in casa rimonta e si aggiudica il confronto con l'Ollolai, 4 a 1, e abbandona l'ultimo posto in classifica, salendo così a quota 15 punti, con una partita ancora da recuperare.
L'Ollolai di Columbu incassa così il secondo ko delle ultime tre gare.
Mattatore dell'incontro è stato Ivano Argiolas, strepitosa la sua tripletta; di Diego Ruggiu l'altra marcatura.

L'Atzara demolisce l'Arbatax con un tennistico 6 a 1 e sale a quota 26 punti; Loddo dopo due minuti porta in vantaggio i padroni di casa con una grandissima conclusione dal limite; cinque minuti più tardi, sempre Loddo, tra i migliori in campo, serve Manca che trova il tempo per la girata a rete e raddoppia, siglando il primo gol in stagione.
Di Loddo, doppietta per lui, e Pintore le reti che fissano il risultato sul 4 a 0 prima dell'intervallo.
Nella ripresa, c'è gloria anche per Marco Floris, alla prima realizzazione di fronte al pubblico di casa; di Matteo Manca, doppietta anche per lui, la rete che chiude definitivamente le osptilità.