Il Tertenia si abbona al pari

Beffa Sadali; Siddi e Villanovatulo balzano in vetta

Il Sadali si arrende al Mandas e interrompe così la striscia di 4 vittorie consecutive: il match termina con un pirotecnico 4 a 3 in favore dei padroni di casa, che segnano la rete decisiva su calcio di rigore nell'ultimo minuto di extra-time concesso dall'arbitro Tronci.
Le reti per i padroni di casa portano le firme di Porcu, Nicosia, per due volte, e Lampis.
Gli ospiti, autori di una discreta prova, trovano i gol grazie a Putzolu, Pibiri e Leoni.

Il Real Villanovatulo batte con un secco due a zero il Loceri e vola in vetta alla classifica: la gara viene decisa da una doppietta dello strepitoso Cau.

Il Siddi si aggiudica, 2 a 1 il punteggio finale, il match casalingo contro l'Osini e riconquista, seppur in comproprietà con il Real Villanovatulo, la vetta della classifica.
Mattatore del match è stato il solito Alberto Pilloni, autore di una doppietta.
L'Osini segna il gol della bandiera con Deiana.

Il Tertenia incassa il secondo pareggio consecutivo nella difficilissima sfida sul campo dell'Isili: il confronto di chiude con il punteggio di 1 a 1.
Le reti, realizzate nel giro di un minuto, Tra il 15' e il 16', portano la firma di Pani, per gli ospiti, direttamente su calcio di rigore, e di Ghiani, con la complicità di un difensore avversario.

Guasila ed Escalaplano si dividono l'intera posta in palio al termine di un match spettacolare che si conclude con il punteggio di 3 a 3; per l'Escalaplano si tratta del quarto pareggio consecutivo, per il Guasila, 8 punti in classifica, si interrompe così una striscia di tre sconfitte consecutive.

Termina in parità, 1 a 1, anche la sfida tra Ulassai e Perdasdefogu; per i padroni di casa si tratta del terzo pareggio consecutivo, il quarto stagionale; gli ospiti, che con questo punto salgono a quota 8 in classifica, non vincono ormai da tre turni.

Finisce 1 a 1 anche il confronto tra il Furtei e il Sardara 1983, con la partita decisa dalle reti di Montis e Mocci.

Rinviato per maltempo il match tra Seulo e Gerrei.