Girone G: L'Anela stende l'Ottana, l'Aidomaggiorese passa nel finale con Scanu, Burgos corsaro

Benetutti inarrestabile con Scanu e Spina; il Macomer risponde con un tris; vincono anche Sedilo e il Bultei di Culeddu

Continua nel migliore dei modi la cavalcata in solitaria del Benetutti che si conferma in vetta, a punteggio pienissimo, anche dopo i primi 90' del mese di dicembre. Il Silanus ha il grande merito di tenere il confronto in equilibrio sino al termine, ma a spuntarla sono gli ospiti grazie alle reti di Scanu, per il vantaggio, e Spina, che replica al momentaneo pareggio firmato da Deledda.
Vincono al contempo tutte le inseguitrici, a cominciare dal Macomer, che si aggiudica i tre punti nella sfida interna contro la Busachese, 3 a 0 il risultato finale: Scanu porta in vantaggio i suoi, nella ripresa Uras e Arbau completano il quadro.
Tre gol anche per il Sedilo, che di fronte al proprio pubblico doma il Pattada: Arcadu illude i bianco-verdi siglando il momentaneo vantaggio, ma Fadda, Pala e Crobu ribaltano tutto.
Vittoria all'inglese per il Bultei, che si prende i tre punti in palio grazie al 2 a 0 rifilato alla Nulese: decide la doppietta, pesantissima, di uno scatenato Culeddu.
Stesso punteggio per l'Anela, vittorioso contro l'Ottana con le reti di Frassu e Unida.
Terza vittoria di fila per l'Aidomaggiorese, che in casa non fa sconti al Norbello, che esce sconfitto dal confronto con il punteggio di 2 a 1: Penduzzu complica la domenica dei padroni di casa siglando il punto del primo sorpasso, ma Piras e Scanu ribaltano tutto.
Colpo esterno, e vittoria di misura, 1 a 0 il finale, per il Burgos, che passa contro l'Ula Tirso: ospiti in gol con Angius, nel finale di tempo.
La Bolotanese si aggiudica brillantemente il confronto con il Tadasuni per 5 a 1: grande prestazione di Ghisu, tripletta, e Brau, a segno per due volte in avvio di match. Di Lamin il punto della bandiera per gli ospiti.