Il Sestu affonda l'Azzurra, pari per il Lotzorai

Chiai e Magari firmano il pari del Loceri, la Burcerese ringrazia e aggancia il Sinnai; la San Marco nuovamente in corsa

Termina in parità, 2 a 2, il big-match d'alta quota che vedeva come protagoniste le due squadre più in forma del torneo, Sinnai e Loceri: alla fine dei giochi, un punto per ciascuno che accontenta soltanto le inseguitrici.
La partita si sblocca nella ripresa, Perra e Spanu firmano i due vantaggi per il Sinnai, ma il Loceri risponde colpo su colpo prima con Chiai e poi nel finale con Magari.
A sorridere è la Burcerese di mister Campus che batte, non senza qualche difficoltà, il Flumini fanalino di coda e mette le mani sul primo posto in classifica, seppur in coabitazione: decide una rete di Vacca nella ripresa, a segno dopo un'azione fantastica.
Riprende a correre la San Marco, che ha la meglio sull'Osini per 2 a 1: Capiali firma il vantaggio, ma Puddu con una bella rasoiata trova il pari; decide l'incontro un calcio di rigore di Picciau nella ripresa.

Secondo pareggio consecutivo per il Monserrato, che sbatte contro il Lotzorai di Valluzzi: il vantaggio dei locali porta la firma di Saba, ma poco dopo Lobina acciuffa il pari direttamente su calcio di rigore.
Ottima la prova di Farigu tra i pali, autore di una prestazione superba e decisiva per il risultato.

Il Sestu porta a 4 la striscia di risultati utili, battendo l'Azzurra con un perentorio 5 a 1:pronti via e Paita porta in vantaggio i suoi, seguono poi le doppiette di Martini e Manunza; di D'Alessandro il punto della bandiera per gli ospiti, che scivolano al terzultimo posto in classifica.
Torna alla vittoria la Gemini Pirri che batte a domicilio il Santo Stefano per 3 a 2: per gli ospiti, decidono le reti di Milia, doppietta, e Badini; Carboni e un autorete di Meleddu per i locali.
Successo per il Capoterra che batte 3 a 1 l'Is Arenas: Spina porta i suoi sul doppio vantaggio, poi Cadeddu di rigore riapre il match; Cardia nel finale blinda i tre punti trasformando un calcio di rigore.

Termina con un pirotecnico 5 a 5 il confronto tra la Jupiter e l'Ilbono: Scattu, Piroddi, Mameli e Cerina per gli ospiti, i locali a segno con Serra, Iesu, Chessa ed un autorete.