Bene la Tharros, Successo d'oro per il Siamanna

Colombo, Cubeddu e Meloni firmano la rimonta del Cuglieri; l'Oristanese tiene il passo

Il Cuglieri non fallisce l'appuntamento con la vittoria superando di misura, 3 a 2 il finale, un'ottima Nikeyon.
Le cose si mettono subito male per la capolista, che finisce subito sotto a causa della rete siglata da Mauro Sotgiu in apertura.
I padroni di casa continuano a spingere e passano ancora con Piergianni Ruggiu, al primo centro stagionale, ben imbeccato da Deriu.
Nella ripresa, il copione cambia, con il Cuglieri che scende in campo con maggiore determinazione e ribalta il risultato grazie ad un'ottima prestazione e alle reti di Colombo, Cadeddu e Meloni.

L'Oristanese non molla e rimane in scia del Cuglieri, superando di fronte al proprio pubblico per 4 a 2 il Calmedia.
Sugli scudi Musu, autore di una tripletta; di Mura la quarta rete per la compagine oristanese.
Terza battuta d'arresto consecutiva per la Calmedia, in rete con Bassu e Spada.

La Sanverese riprende la sua marcia dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa battendo a domicilio il Palmas: Meli illude i locali, siglando il momentaneo vantaggio, ma Manca prima e Mastinu in chiusura di tempo ribaltano il risultato.
Nel finale, dopo un calcio di rigore parato da Dessì su Manca, Perra chiude definitivamente i giochi e proietta i suoi ad un sorprendente quanto meritato terzo posto in classifica.

Terza vittoria consecutiva per la nuova Tharros targata Contini che si impone nella delicata trasferta di Dualchi con il punteggio di 3 a 2.
L'avvio per gli ospiti è tutto in salita, con il Dualchi che passa alla prima vera azione pericolosa con Barca; i bianco-rossi reagiscono immediatamente e prendono in mano il pallino del gioco, acciuffando il pari al 20' con Tatti.
Otto minuti più tardi, la Tharros passa ancora con una bella conclusione direttamente su punizione di Caria.
Nel finale di tempo, gli ospiti potrebbero chiudere il discorso: Daniel Sanna viene atterrato in area, per l'arbitro dell'incontro, Piras, è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Riccardo Caria che però calcia sulla traversa la sfera del possibile 3 a 1; nell'occasione, espulso Meloni per proteste.
Nella ripresa, il Dualchi parte fortissimo alla ricerca del pareggio, ma la Tharros punisce in contropiede: Marco Serra, con un tocco di esterno supera Manunza in uscita.

La Folgore Oristano si deve accontentare di un pari dalla sfida interna con il Borore e scivola a sette lunghezze dalla vetta: la partita è entusiasmante sin dalle prime battute, con Trogu che sfiora il vantaggio per gli oristanesi ma la sua conclusione colpisce la traversa.
Nella ripresa, Sanna porta in vantaggio gli oristanesi ma Naitana ripristina gli equilibri.
La Folgore cerca il nuovo sorpasso, ma la difesa del Borore è attenta e il punteggio non cambia più.

Seconda vittoria consecutiva per l'Ottana, terza stagionale, che ha la meglio contro il Sedilo per 1 a 0: decide l'incontro Roberto Pittalis, che regala ai suoi tre punti importantissimi che permettono ai bianco-blu di agganciare a quota 12 la Folgore.

Preziosissima vittoria per il Norbello che di fronte al proprio pubblico si aggiudica la sfida interna contro il Silanus, 2 a 1 il finale: Putzulu sblocca il risultato portando in avanti i locali, nella ripresa Onida raddoppia.
Di Morittu la rete della bandiera per gli ospiti, alla quarta sconfitta stagionale, inchiodati al penultimo posto a quota 6.

Seconda vittoria stagionale per il Siamanna che si aggiudica l'importantissimo confronto salvezza ai danni del fanalino di coda Virtus Villaurbana.
Gli ospiti partono fortissimo e passano dopo appena 5 minuti: Atzeni cerca e trova Cera con un lancio millimetrico, l'attaccante si incunea in area, si libera dalla marcatura dei diretti avversari e piazza di precisione la palla in fondo al sacco.
La Virtus, apparsa molle e poco incisiva, non reagisce e anzi cade ancora sotto i colpi di Craba, al suo primo centro stagionale, che supera un incerto Tatti.
Alla mezz'ora, il Siamanna chiude virtualmente la gara trovando il terzo gol con l'ex di turno Cuscusa.
Nella ripresa gli ospiti controllano la gara, con la Virtus che non riesce a raprire il discorso: ghiotta occasione per Salis che si conquista un calcio di rigore ma non è freddo nel trasformarlo, con la palla che si impenna e finisce alta sulla traversa.