Vittorie salvezza per Campanedda e Siligo

Colpo grosso della Pietraia, Uri ko; il Florinas affonda il Caniga

La Pietraia Alghero si aggiudica il big-match della dodicesima giornata di ritorno, superando per 1 a 0 i padroni di casa dell'Atletico Uri, che mantengono comunque ancora il comando della classifica ma vedono il loro vantaggio nei confronti proprio degli algheresi ridotto a sole due lunghezze: il discorso per la promozione diretta entra nel vivo e si deciderà negli ultimi 270 minuti di campionato.
La partita viene risolta nella ripresa da un gol firmato da Sanna, con i padroni di casa che non hanno gradito alcune decisioni arbitrali.

La Robur Sennori cala il poker di vittorie consecutive superando in casa con un tennistico 6 a 0 il Maristella, squadra che non ha più niente da chiedere al campionato: i ragazzi allenati da mister Pino Cossu conquistano così la seconda posizione in classifica, a pari punti con la Pietraia.

Il San Domenico crolla in casa contro il Florinas e compromette così la sua corsa alla promozione diretta, scivolando a -5 dalla vetta: i padroni di casa hanno deluso sul piano del gioco e della personalità, risultando meno brillanti del solito.
Esplode invece la gioia in casa del Florinas, che ottiene la salvezza matematica con tre giornate d'anticipo: la partita viene decisa dalla bella doppietta di Roberto Sechi e da una rete di Marongiu.
I ragazzi allenati da Cau sono stati protagonisti di un finale di stagione assolutamente strepitoso: nelle ultime dieci giornate sono arrivate infatti ben 5 vittorie, 4 pareggi ed una sola sconfitta.

L'Ossese supera il Cus Sassari per 3 a 2 e conquista la quarta vittoria nelle ultime 5 gare; bene anche la Fulgor Sassari che si impone con il punteggio di 4 a 2 sulla Frassati.
Preziosissima vittoria in chiave salvezza per il Cargeghe che batte un'Ottava già salva per 2 a 0 e vola a quota 30, a +8 dalla zona play-out.

Vittoria preziosissima per il Siligo che si aggiudica lo spareggio salvezza con la Lanteri di Robbi di misura, 2 a 1 il finale, e mette una serissima ipoteca sulla permanenza in Seconda Categoria.
I padroni di casa passano in vantaggio alla mezz'ora con una rete siglata da Mezzettieri su assist di Uras.
Nella ripresa gli ospiti acciuffano il momentaneo pareggio con Unali, che supera Piroddi con un tocco morbido.
A dieci minuti dalla fine, Ara trova la zampata vincente che regala tre punti pesantissimi al Siligo.

Colpo grosso del Campanedda, alla seconda vittoria consecutiva, che supera per 3 a 1 il Monserrato, agganciandoli al penultimo posto in classifica a quota 22.
Ai padroni di casa non basta la rete del solito Nicola Salis, a segno da quattro domeniche consecutive, per evitare la terza sconfitta delle ultime 5 giornate.