Girone N: goleade per Palau, Calangianese e Atletico Maddalena; Stella Smeralda battuta in casa

Colpo grosso dell'Azzanì: Aloia beffa lo Star Sport nel finale e regala la vetta ai suoi; il Torpè continua a spingere forte: 8 reti al Berchiddeddu con Sanna in giornata di grazia

Colpo di scena in vetta alla classifica a 180' dal termine della stagione: l'Azzanì si aggiudica il big-match di cartello con la corazzata Star Sport e scippa ai diretti rivali la leadership del torneo, con la sfida che si chiude con un pirotecnico 3 a 2 in favore dei locali. Aloia apre le danze dopo appena cinque minuti, ma Sias impatta nel finale di frazione. Nella ripresa, botta e risposta tra Pinna, per i padroni di casa, e Marongiu, che sigla il momentaneo 2 a 2. In pieno extra time però, Aloia, ancora lui, mette a segno la rete del nuovo e definitivo sorpasso, che potrebbe valere per un'intera stagione.
Il Torpè chiude in bellezza con l'ennesima scorpacciata di gol: il confronto con il Berchiddeddu si chiude con un sontuoso 8 a 0: mattatore dell'incontro Sanna, autore di ben cinque reti; di Arrivca, doppietta, e Toro, i gol che completano il quadro.
Poker interno per l'Atletico Maddalena, che non lascia scampo al Sant'Antonio, battuto con un largo 4 a 1: Maricosu illude gli ospiti trovando il momentaneo vantaggio, ma Mansouf rimette in carreggiata i suoi. Nella ripresa Varsi, Mansouf e Pileri tracciano la strada per la rimonta.
Vittoria di misura, 2 a 1 il finale, per il Biasì, che batte il Santa Teresa grazie alle reti messe a segno da Contu e Ghera, su rigore nella ripresa, che replicano al momentaneo vantaggio siglato da Mannoni.
Goleada casalinga anche per la Calangianese, 5 a 1 al Porto San Paolo con Chessa, Parente, doppietta per lui, Inzaina e Fiori; di Canu la rete della bandiera per gli ospiti.
Il Li Maccioni ha la meglio sul Funtanaliras per 3 a 2 grazie ai gol messi a segno da Costaggiu, Marongiu e Scanu, in rimonta sul doppio vantaggio messo in piedi dagli ospiti con Pudda e Depetrillo.
Il Palau esagera contro il Vallde del Lerno, con il confronto che si chiude con un'inequivocabile 7 a 0: Aresu apre le danze in avvio, poi le doppiette di Murranca, Nazir e Moore.
Blitz esterno per il San Pantaleo in casa della Stella Smeralda, 2 a 0 il finale griffato da Sorrentino; il vantaggio è frutto di un rocambolesco autogol dei locali.