Girone D: goleade per Francesco Bellu e Pabillonis, buon punto per la Don Bosco

Corsa al secondo posto: solo un pari per la Fortitudo, l'Atletico Sanluri mantiene due punti di vantaggio

La capolista Gioventù Sportiva Samassi sconta il suo turno di riposo e può continuare con i festeggiamenti per la promozione in Prima Categoria, luci puntate dunque sulla lotta al secondo posto, valida per l'accesso agli spareggi play-off: con l'Atletico Sanluri che sta a guardare, spetta alla Fortitudo tentare l'aggancio in classifica, ma Sogus e soci non vanno oltre lo 0 a 0 interno nel match contro il Furtei e salgono così a quota 46, a due lunghezze dall'obbiettivo. Giochi aperti dunque con i prossimi 270' che saranno decisivi.

Il resto della giornata vede il San Gavino pareggiare per 2 a 2 in casa della Gialeto, con il botta e risposta tra i due Cardia in campo, vantaggio dei locali, replica degli ospiti, poi nella ripresa Porcu su rigore spedisce in avanti la Monreale, acciuffata a dieci dal termine dalla rete di Anoffo.
Stesso punteggio nella sfida tra Villacidro e Don Bosco: Usai porta in avanti gli ospiti, ma Ortu alla mezz'ora impatta; nella ripresa Pisano sigla il nuovo allungo per bianco-verdi, ma un autogol rimette il match in equilibrio.
Poker interno della Francesco Bellu ai danni del Serramanna, 4 a 1 il finale con Massa, doppietta, Aramu e Caria scatenati per i padroni di casa; di Melis il punto della bandiera per gli ospiti.
Medesimo copione per il Pabillonis, che sbaraglia l'Olimpia Arbus, 4 a 1, con le reti di Concas, Lai, doppietta, e Atzei; di Diana alla mezz'ora il punto del provvisorio pari.
Colpo esterno del Sant'Anna, che passa in casa del Segariu di misura, 1 a 0 il finale: decide una rete di Frau nel primo tempo.