Vittoria pesantissima per la Sanverese

Cuglieri e Borore raccolgono soltanto un punto, il Silanus ringrazia, batte l'Ottana con Secchi e Pinna e vola al secondo posto

Frenata generale in vetta alla classifica, con le prime due della classe che rimediano altrettanti pareggi e rimettono nettamente in gioco le inseguitrici: la capolista Cuglieri si deve accontentare di un punto dal confronto, andato in scena sabato pomeriggio, contro il Pozzomaggiore: ospiti in vantaggio con Meloni in avvio, ma passano pochi minuti e i locali pareggiando con Fodde, bello il suo tiro a giro sul secondo palo.
Il Borore non ne approfitta e manca la vittoria nella sfida in trasferta contro l'ottima Folgore Oristano, che continua la sua serie positiva: Niola sblocca il punteggio, ma la doppietta di Vizilio, tra primo e secondo tempo, ribalta il punteggio in favore dei padroni di casa. Il pari porta la firma di Arbau, su calcio di rigore.

Tra le due litiganti, sorride il Silanus, alla terza vittoria consecutiva, che aggancia il secondo posto e si porta a -2 dalla vetta: netta vittoria contro l'Ottana, raggiunto in classifica, con il confronto che si chiude sul 3 a 0 per i locali: le reti tutte nella ripresa, con la doppietta strappa applausi di Secchi e la ciliegina sulla torta di Andrea Pinna.

Terzo successo consecutivo anche per la Paulese, che in casa si sbarazza del Bultei con il punteggio di 2 a 0: le reti, una per tempo, portano la firma di Carta e Scanu.
Termina in parità a reti inviolate il confronto tra Calmedia e Norbello, bene la San Marco di Cabras che in casa si aggiudica con il minimo sforzo la sfida contro il Bottidda, 1 a 0 il finale: decide una rete del solito Nicola Orrù, settimo centro per lui, che ha sbagliato anche un calcio di rigore al 5' della ripresa.
Parità nel confronto salvezza tra il Sedilo e il Benetutti: la partita si sblocca nella ripresa, con Fadda che porta in avanti i locali; a 15' dalla fine, Cuguttu impatta.

Seconda, importantissima vittoria per la Sanverese che in casa si aggiudica il confronto salvezza, da ultima spiaggia, contro il Solarussa e da una netta rivitalizzata alla propria classifica, con il terzo posto lontano ora soltanto due lunghezze: i padroni di casa passano grazie alla doppietta di Frau e alla rete di Caocci.