La Fanum stende il Bardia: salvezza più vicina

Degortes spedisce in fuga il Porto Rotondo, la Bittese cade contro il La Caletta di Siazzu; la Corrasi riparte, Buddusò corsaro di misura

Il Porto Rotondo non fallisce l'appuntamento con l'undicesima vittoria stagionale grazie al sontuoso 4 a 0 rifilato dagli uomini di Marini al malcapitato Tuttavista: Degortes apre le danze in avvio, poi completa l'opera siglando altri due gol che varranno per la sua personalissima tripletta. Completa l'opera Alessandro Atzori, che ravviva la fuga per la vittoria della capolista, che vola a +7 dalla diretta inseguitrice Bittese, che scivola pesantemente contro il La Caletta: i padroni di casa si godono la giornata di grazia del bomber Siazzu, che apre le marcature dopo un minuto e raddoppia poco prima del riposo. Nelle fila del La Caletta, si registra il ritorno di Dalu, e gli ingaggi di Corsini e del giovane Argiolas.
Grazie alla terza vittoria delle ultime cinque gare, la Corrasi riprende la rincorsa verso la seconda posizione, distante appena una lunghezza, grazie al 2 a 0 rifilato tra le mura amiche all'Ollolai: a dieci dal riposo Soddu porta in vantaggio i suoi, chiude i giochi il solito tendas nel finale.
Ritorna al successo anche il Buddusò dopo due turni di digiuno nella trasferta delicatissima contro il Santu Predu, 1 a 0 il finale degli ospiti griffato da Talanas.

Si interrompe dopo quattro turni la serie di vittorie consecutive in casa del Luogosanto, costretto a dividere l'intera posta in palio nel match interno contro l'Atletico Maddalena, che si chiude con il punteggio di 2 a 2: ospiti due volte in vantaggio grazie alla doppietta di De Santis, ma Secchi e Spano ribattono colpo dui colpo. Nel finale, Secchi butta alle ortiche la palla della vittoria, fallendo un calcio di rigore.
Riparte di slancio il Tavolara che dopo la sconfitta di otto giorni fa mette altri tre punti in cascina battendo di fronte al proprio pubblico il Posada di misura per 1 a 0 grazie alla rete di Kozeli, che capitalizza il buon lavoro sull'asse Careddu – Piras.

Terza vittoria di fila per il Monti di Mola, che batte il Golfo Aranci per 2 a 0 nell'anticipo di sabato pomeriggio: i padroni di casa, che hanno chiuso l'incontro in nove uomini per le espulsioni rimediate da Ogno e Balzano, crollano sotto i colpi di Pisciottu e Condemi. Per il Monti di Mola espulso Canu.

Secondo risultato utile per la Fanum Orosei che spedisce all'inferno il Bardia, imponendosi sugli avversari per 2 a 0: succede tutto nei primi minuti, con Spina su rigore che porta in vantaggio i suoi e Dettori che raddoppia, spezzando le gambe ai locali.