Il Ruinas stravince lo scontro salvezza

Doppio Aramu, Pibiri e Murgia: l'Aritzo 1977 mantiene il comando. L'Ovodda non perde terreno: soffre ma passa sul campo dell'Ollolai. Brutto ko per il Silanus

aritzo 1977L'Aritzo 1977 centra la nona vittoria consecutiva e conferma ancora una volta di attraversare un momento di forma davvero formidabile: la squadra allenata da mr Pili ha sconfitto in trasferta per 5 a 3 il Sedilo confermandosi così al primo posto in classifica in attesa che l'Ovodda recuperi la partita contro il Meana Sardo in programma mercoledì.
Gli ospiti passano in vantaggio con Pibiri dopo appena 10 minuti di gara; al 30' Aramu sigla il raddoppio con un grandissimo tiro al volo da fuori area che batte inesorabilmente il portiere avversario Piras. Al 35' Murgia firma il tre a zero.
Dopo un primo tempo decisamente perfetto per l'Aritzo 1977, il Sedilo affronta la ripresa con più determinazione e accorcia le distanze con al 53' con Marongiu.
L'Aritzo 1977 trova altre due reti, con Orrù al 55' e con il solito strepitoso Aramu al 68'.
Nel finale, il Sedilo trova la via del gol con Frau al 70' e con il neo entrato Corda all'83'.

L'Ovodda riprende la sua corsa dopo due pareggi consecutivi: il match contro l'Ollolai termina con il punteggio di 2 a 1.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui le squadre si sono affrontate a viso aperto senza però trovare la via del gol: al 50' Littarru sblocca il risultato; i padroni di casa protestano per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante ma l'arbitro Milillo convalida la marcatura.
All'85' l'Ollolai trova il momentaneo pareggio: Cuccui devia la palla con la mano, l'arbitro assegna un calcio di rigore che Bussu trasforma con freddezza.
La partita sembra ormai chiusa ma un lampo del solito Littarru, prestazione ottima la sua, regala il successo all'Ovodda al 97'.
Per l'Ollolai è la prima sconfitta dopo cinque vittorie consecutive.

Bel successo per la Bolotanese, 2 a 0 il risultato finale, sull'Ottana che, per quanto si è visto in campo, non ha comunque demeritato.
La partita si è sbloccata nella ripresa, dopo un primo tempo in cui le due squadre non hanno affondato i colpi: al 70' Cossu porta in vantaggio i suoi ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario Concas; sei minuti più tardi ancora Cossu firma il raddoppio con uno splendido tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali.
Per la Bolotanese si tratta del primo successo dopo 3 gare.

Pesante battuta d'arresto per il Silanus che in casa perde il confronto con il Sarule per 2 reti a 1.
Al 10' del primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Deledda, bravo a battere Mureddu dopo una strepitosa azione personale.
Nella ripresa il Sarule prende in mano il pallino del gioco e trova il gol del pareggio al 47' con Carta, che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Marini.
All'86' Ibba firma il gol del definitivo sorpasso per il Sarule finalizzando al meglio una rapida azione di contropiede.
Per il Sarule arriva clamorosamente la terza vittoria stagionale.

Termina a reti inviolate il confronto tra Olzai e Virtus Villaurbana.
Partita giocata a ritmi bassi con pochissime occasioni da una parte e dall'altra.
Per i padroni di casa si segnalano alcuni timidi tentativi di Mameli e Loddo; per gli ospiti gli unci, sporadici pericoli alla porta difesa da Cottu partono dal piede di Musu.

L'Oniferese supera in trasferta, due a zero il risultato finale, il Meana Sardo.Oniferese
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo che non ha offerto emozioni particolari: al 75' Forma trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Putzolu; all'83' Argiolas, uno dei migliori in campo, mette definitivamente il sigillo alla gara.
Per i padroni di casa si segnala la buona prova di Mi. Demuru.

Per il Meana Sardo si tratta della terza sconfitta in quattro gare.

Il Samugheo vince il confronto casalingo contro il Dualchi: la partita termina con il punteggio di 3 a 2.
Il primo tempo è nettamente dominato dai padroni di casa che passano in vantaggio al 26' con Peddighe e trovano il raddoppio al 45' con un eurogol di Carta che dalla lunga distanza non lascia scampo al portiere avversario Manunza.
Nel secondo tempo il Dualchi appare più determinato: accorcia le distanze al 69' con Putzolu e trova il pareggio due minuti più tardi con Lombardo.
All'81' però Zedde segna la rete decisiva che regala i tre punti al Samugheo.

In coda si segnala il preziosissimo successo casalingo del Ruinas 81 che supera il Tadasuni con un netto 5 a 1.
I padroni di casa sbloccano il risultato dopo 17 minuti con F. Zucca che batte il portiere avversario Tola con un bel pallonetto; al 23' arriva il raddoppio firmato da Pisano; Delugas sigla il momentaneo tre a zero al 45'.
Il Ruinas è inarrestabile e trova la via del gol ancora con Tatti al 65' e all'85' con Loru.
Per gli ospiti, il gol della bandiera porta la firma di Urru.