Michele Fadda spezza l'incantesimo per l'Orani

Falchi e doppio Culeddu: il Bono supera l'ostacolo Benetutti; Pinna, Ruda e Dalu: in vetta c'è anche il La Caletta; Boninu rilancia il Bardia

Preziosissimo successo per l'Atletico Bono di mister Pira che non fallisce l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva nel confronto casalingo contro il lanciatissimo Benetutti, che arrivava alla sfida forte di quattro vittorie consecutive.
Decidono l'incontro la rete di Falchi e la doppietta messa a segno da Pietro Culeddu nel finale.

Il La Caletta non perde il passo, quarto successo in altrettante uscite, e conquista il bottino pieno nella sfida all'Oniferese: ospiti in vantaggio dopo 10' con una rete di Pinna, ma la gioia degli ospiti dura appena tre minuti, con Pala che trasforma nel migliore dei modi una punizione a due in area di rigore avversaria.
L'Oniferese tenta l'allungo, ma il La Caletta si difende con ordine e nella ripresa passa ancora con Ruda; i padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pari ma scoprono il fianco per le ripartenze degli avversari che nel finale chiudono la gara con Dalu.

Il Bardia bissa il bel successo ottenuto otto giorni fa e supera il Santu Predu per 2 a 1 nell'anticipo di sabato: la partita si sblocca grazie ad un autogol sfortunato di Campus, ma in chiusura di tempo i nuoresi reagiscono con Morittu, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La rete della vittoria arriva nella ripresa e porta la firma di Boninu.

Continua a vincere il Calagonone che demolisce a domicilio una malcapitata Orunese per 4 a 1: padroni di casa spigliati in avvio, con Demontis che si salva da campione in due occasioni, ma non può nulla al 10' quando Becconi insacca con un preciso pallonetto.
La replica del Calagonone non si fa attendere: al 35' arriva il pareggio firmato da Argiolas, che si ripete poco dopo siglando il raddoppio ribadendo in rete una corta respinta del portiere dopo una bellissima conclusione di Dessì.
Nella ripresa, Dessì trova il gol del 3 a 1 con un calcio di punizione di rara potenza; a dieci minuti dal termine il copione si ripete: lo scatenatissimo Dessì chiama in causa Saba che non trattiene, sulla palla si avventa Stefano Fancello che mette la parola fine al confronto.

Termina in parità a reti inviolate il confronto tra Tuttavista e Sa Terza Bitti, un punto che serve più ai padroni di casa, che salgono così a quota 11, piuttosto che agli ospiti, scivolati a -10 dalla vetta.
Il Bultei riprende la sua corsa superando brillantemente il San Paolo di Nuoro con un netto 5 a 2 e vola a quota 19 punti.

Colpo grosso dell'Orani che in casa si aggiudica l'incontro salvezza contro il Torpè , 3 a 2 il finale, e interrompe un digiuno che durava ormai dal 29 settembre; i padroni di casa partono fortissimo e sbloccano la gara con Mureddu dopo appena 10 minuti, ma Magrini ripristina gli equilibri con un tiro dalla distanza che sorprende Corrias.
I locali reagiscono immediatamente e dopo una traversa colpita da Zirulia trovano il raddoppio con il solito Michele Fadda.
Nella ripresa, l'Orani non riesce a chiudere la partita e subisce il nuovo pareggio ad opera sempre di Magrini, ma nel finale Zirulia pesca in area Fadda che non fallisce la rete da tre punti.

Successo d'oro per il Lodè che in casa si aggiudica il confronto salvezza ai danni della Folgore Mamoiada: il 2 a 0 finale porta la firma di Farris e Petta; tre punti che proiettano i padroni di casa a quota 11 punti.