L'Ottava vola con Puggioni

Farris e Piga stendono il Cargeghe: ennesima vittoria per il San Giorgio Perfugas. All'Andrea Doria bastano Giagheddu e Nadalini: i gemelli del gol abbattono il Tula

CargegheBel successo per la San Giorgio Perfugas che espugna il campo del Cargeghe e vince il match per due a zero.
Ospiti in vantaggio al 20' con Farris, abile a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara Zanda per un fallo di mano in area di rigore.
Dieci minuti più tardi Piga sigla il raddoppio.
Nella ripresa il Cargeghe si butta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match ma la San Giorgio controlla bene le sfuriate degli avversari e porta a casa il bottino pieno.
Per il Cargeghe arriva così la seconda sconfitta consecutiva.

Netto successo per l'Andrea Doria che in casa supera per 4 a 0 il Tula, apparso troppo evanescente soprattutto per quanto riguarda la fase d'attacco.
Al 30' Giagheddu porta in vantaggio i suoi capitalizzando al meglio una mischia in area di rigore avversaria; al 51' ancora il fortissimo attaccante si presenta solo di fronte al portiere e insacca la palla del 2 a 0.
Al 76' il neo entrato Nadalini supera il portiere avversario Peru con uno splendido calcio di punizione; tre minuti più tardi ancora Nadalini chiude definitivamente il discorso.

Vittoria di misura per l'Oschirese che in casa supera la Fulgor Sassari: il gol che decide la gara è stato siglato da Serra al 53', bravo a concretizzare una travolgente azione di contropiede impostata da A. Sotgia, che serve al compagno la più facile della palle gol.
I padroni di casa hanno praticamente dominato la partita, concedendo davvero poco agli avversari e andando vicinissimi in più occasioni alla rete del raddoppio.

Bel successo dell'Ottava sul campo del Funtanaliras, decisamente penalizzata dalle numerosissime assenze.funtanaliras
Ospiti in vantaggio al 40' con Puggioni, che batte Dau con un precisissimo tiro di sinistro al termine di una fantastica azione personale; al 50' Puggioni trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Gatta per un fallo di mano di Laconi e porta i suoi sul 2 a 0.
Al 65' c'è gloria anche per Pischedda; all'85' arriva il gol della bandiera per il Funtanaliras con De Petrillo direttamente su calcio di rigore.
Mandas, sempre dal dischetto, segna il quarto gol per l'Ottava e chiude definitivamente la gara.

Il Biasì supera di misura la Stella Smeralda: il match termina con il punteggio di 1 a 0; la rete decisiva è stata segnata da Venusti al 18' del primo tempo.
Gli ospiti non hanno tuttavia demeritato: buone la prestazioni di Saighetta, Canu e Cucuzza.
Per i padroni di casa spiccano le prestazioni di Fideli e di Modde.

Rinviate a causa del maltempo Azzanì Mediterranea, Monserrato Golfo Aranci e Monti di Mola - Tergu