Il Meana vince in rimonta e rimane in vetta

Floris e Barracca fanno sognare il Desulo, al Loceri basta Marco Palmas

Vittoria pesantissima per il Gennargentu Desulo che si aggiudica il big-match contro il Lotzorai per 2 a 0: nel primo tempo i padroni di casa spingono alla ricerca del vantaggio, ma la difesa ospite tiene bene.
Nella ripresa, al 54', il solito Floris sblocca la gara; dieci minuti più tardi Barracca chiude definitivamente il discorso siglando il raddoppio.

Il Loceri bissa il successo dell'esordio strappando tre punti preziosi nel confronto contro la Tonarese; gli ospiti partono con il piglio giusto e creano tanto; dopo venti minuti arriva il vantaggio, grazie ad una bella girata di Marco Palmas.
Nella ripresa i padroni di casa cercano prepotentemente il gol del pari, ma la difesa regge bene l'urto degli avversari.
Nel finale, Magari, imbeccato da Scattu, chiude definitivamente i giochi.

Vittoria in rimonta per il Meana Sardo che si aggiudica il derby con il Sorgono di misura, 2 a 1 il finale.
I padroni di casa, apparsi in netta crescita rispetto all'esordio, offrono una prestazione gagliarda e passano in vantaggio con una bellissima rete firmata da Antonio Arru.
Nella ripresa, il Meana entra in campo con grande determinazione e acciuffa il momentaneo pari con Soru.
Il risultato rimane bloccato sino a cinque minuti dal termine del tempo regolamentare: Uras di testa supera il portiere avversario e regala un'importatissima vittoria ai suoi.

Prima vittoria stagionale per il Seui Arcuerì che stende l'Ollolai con un secco 3 a 0.
Prova di carattere per il Gadoni che esordisce nel migliore dei modi di fronte al proprio pubblico: le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui le due squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo.
Polla sblocca la gara finalizzando al meglio una bella ripartenza avviata da Marco Stara; il raddoppio è frutto di un colpo di testa di Pierpaolo Deidda, ben imbeccato da Gianni Camedda, che dopo l'assist trova pure il gol dopo una progressione micidiale che brucia la difesa avversaria.
Il Real Villanovatulo si sveglia troppo tardi: le reti di Masili e Tocco nel finale non cambiano il risultato.

Il Seulo supera di misura, 2 a 1, il Talana nell'anticipo giocato sabato, grazie ad una bellissima doppietta firmata da Tore Boi.
Primo sorriso per il Tertenia che batte a domicilio, 1 a 0, l'Atzara, grazie ad una rete siglata nel finale di tempo da Michele Piras.
Sospesa per maltempo la sfida tra Perdasdefogu e Ilbono, con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0.