Solo un pari per la Paulese: è retrocessione

Folgore Oristano ko; il Samugheo ad un passo dai play-off

La Freccia Mogoro supera 2 a 1 i neo campioni dell'Atletico Cabras e ottiene la quarta vittoria delle ultime 5 giornate, grazie alle reti di Melis e Giacomo Minnai, salendo così a quota 49 punti e confermando, alla luce dei 27 punti ottenuti nella scorsa stagione, i progressi maturati nel campionato in corso.

Pesantissima battuta d'arresto per la Folgore Oristano, un punto nelle ultime tre gare, che in casa non va oltre l'1 a 1 contro la Paulese: un pareggio che non serve praticamente a nessuno, con i padroni di casa che rimangono al terzo posto, a due lunghezze dal Samugheo che dovrà però recuperare la sfida contro il Ruinas e con gli ospiti che retrocedono matematicamente in Terza Categoria.

Il Siamanna festeggia la salvezza matematica con una giornata d'anticipo grazie al punto strappato in casa contro l'Oristanese, tra le squadre più in forma del girone.
I padroni di casa partono fortissimo e sfiorano il gol con Craba e Patta, ma a passare il vantaggio sono gli ospiti con Miglio; nella ripresa il Siamanna va vicino al pari con una grande conclusione di Cuscusa che si stampa sulla traversa, l'Oristanese si conferma squadra cinica e sigla il raddoppio con Sanna.
Il Siamanna reagisce negli ultimi 10 minuti, prima con Patta che batte con un preciso colpo di testa Atzori; i padroni di casa ci credono e si rendono pericolosi con Mereu e il solito Craba; ad un minuto dalla fine, ancora Patta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pes, sigla la rete del raddoppio, tredicesimo gol in stagione, che fa esplodere la festa per la salvezza.

La Tharros travolge la malcapitata San Marco con il punteggio di 4 a 0 e sale a quota 50: Fersino sblocca la gara dopo 13 minuti, di Simone la rete che vale il raddoppio. A 3 minuti dal riposo, Pinna sigla il terzo gol direttamente su punizione.
Nella ripresa, una zampata di Matteo Khalati chiude definitivamente il discorso.

L'Atletico Marrubiu saluta nel migliore dei modi il proprio pubblico aggiudicandosi la sfida contro la Virtus Villaurbana per 2 a 1: i padroni di casa, penalizzati da tantissime assenze, schierano 5 ragazzi all'esordio assoluto, tra cui Fabio Abis, che sblocca la gara e firma la sua prima marcatura in Seconda Categoria.
La Virtus Villaurbana può comunque festeggiare per aver ottenuto una salvezza che ha il sapore vero e proprio dell'impresa.

Vince per 2 a 0 il Palmas contro la Cr Arborea, con questi ultimi che possono comunque festeggiare la salvezza con 90' di anticipo.
La Sanverese supera a domicilio l'Alerese con il punteggio di 3 a 1 e infligge ai padroni di casa la quarta sconfitta consecutiva.