Girone N: il Torpè gela l'ex capolista del torneo; goleada per il Santa Teresa, sorride il Funtanaliras

Gioia Azzanì, il successo contro il Biasì vale per la Prima Categoria; lo Star Sport cade sul più bello e si deve accontentare del secondo posto e degli spareggi

Finale di stagione dolce quanto inaspettato per l'Azzanì, che taglia il traguardo al primo posto e conquista così l'accesso alla Prima Categoria: decisiva la vittoria per 1 a 0 in trasferta sul campo del Biasì, rete di Aloia nella seconda parte della ripresa, ma ancora più decisivo risulta il passo falso casalingo dello Star Sport, che si fa sorprendere in casa dal Torpè, che passa per 3 a 1 e condanna così i bianco-blu agli spareggi play-off. Ospiti in vantaggio con Sanna, Kozeli rimette in carreggiata i suoi ma Loriga prima e Siazzu poi firmano l'allungo decisivo.
Il Berchiddeddu chiude in bellezza battendo per 3 a 1 l'Atletico Maddalena con le reti di Columbano, Pilia e Marini; di Trovato il punto della bandiera per gli ospiti.
Goleada per il Santa Teresa, che si aggiudica il confronto con la Calangianese con un tennistico 6 a 1: ospiti in vantaggio con Parente, ma le doppiette di Bitti e Alluttu e i gol di Mannoni e Bah ribaltano tutto.
Parità per Porto San Paolo e Li Maccioni, con la sfida che si chiude sul punteggio di 1 a 1: al vantaggio di Piredda, per i locali, replica Costaggiu nella ripresa.
Colpo esterno per il Palau, 1 a 0 a domicilio al Sant'Antonio con rete di Murranca alla mezz'ora.
Vince di misura anche il San Pantaleo sulla Valle del Lerno: decide il punto messo a segno da Leone poco prima del riposo.
Seconda vittoria stagionale per il Funtanaliras che si aggiudica il confronto di bassa classifica con la Stella Smeralda: vantaggio siglato da Piermattei, raddoppio di Raspitzu, poi a segno Campus.