Prima vittoria del 2012 per l'Ulassai

Girone B: Noto e Piredda; la Gesturese schianta il Tertenia. Punti salvezza per l'Ilbono: Scattu e Marras affondano l'Isili.

Termina 4 a 1 il confronto tra Gesturese e Tertenia, valido per la quinta giornata di ritorno.gesturese
I padroni di casa giocano con il lutto al braccio, per la scomparsa del fratello del presidente.
Al 13' Noto sblocca il risultato con un preciso colpo di testa che non lascia scampo a Murgia; al 44' Demurtas acciuffa il momentaneo pareggio ma la gioia degli ospiti dura terteniadavvero poco: al 47' ancora Noto, uno dei migliori in campo, porta nuovamente avanti i suoi.
Al 74' arriva il terzo gol per la Gesturese, siglato da Piredda al termine di una bella azione in contropiede. Un minuto più tardi, Piredda chiude definitivamente la gara siglando la sua personalissima doppietta.

isiliL'Ilbono supera in casa l'Isili per 2 a 1 nel match di recupero valido per la quinta giornata di ritorno.
Con il successo di ieri l'Ilbono sale a quota 17 punti in classifica.
Gli ospiti partono meglio e passano in vantaggio dopo 20 minuti con Ghiani, bravo a capitalizzare a proprio favore una mischia in area di rigore avversaria; al 35' Scattu agguanta il pareggio con una bella zampata che batte il portiere avversario Cocco.
Al 65' Marras segna la rete che decide la gara, al termine di una bella azione corale che il forte attaccante finalizza con un preciso tiro.

ulassaiL'Ulassai centra la prima vittoria del 2012, successo che mancava ormai da 5 turni, superando in casa il Sadali: la partita termina con il punteggio di 3 a 1.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: al 51' E. Deplano sblocca il risultato; al 72' arriva il raddoppio ad opera del neo acquisto Angius. Al 77' M. Loi chiude virtualmente la gara siglando il terzo gol per l'Ulassai.
All'81 il Sadali segna la rete della bandiera con Pilia, che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Floris, al centro di vibranti proteste per alcune decisioni apparse discutibili.