1 a 1 fra Sadali e Real Villanovatulo

Girone B: Seui Arcuerì sempre al comando, la Baunese non riesce ad accorciare le distanze.

Quattro delle otto gare del girone B terminano in parità; le prime cinque della classe racimolano la miseria di un punto e la situazione in classifica rimane sostanzialmente invariata.
La capolista Seui Arcuerì impatta con la Baunese seconda in classifica al termine di un bellissimo match che si chiude con 2 reti per parte.
I padroni di casa passano dopo 11' con Lombardo; la reazione del Seui è esaltante: prima trova il pareggio con una gran botta dalla distanza di Lepori e poi raddoppia dopo 7 minuti con Deplano.
La Baunese tuttavia non si arrende e agguanta il pareggio grazie alla bellissima punizione battuta da Murru.
Il Seui Arcuerì si conferma in vetta alla classifica, a 6 lunghezze dalla Baunese.

Bella gara anche tra il Sadali, terzo in classifica a 27 punti, e il Real Villanovatulo, quarto e staccato di sole due lunghezze.
Il primo tempo, seppur giocato ad alti livelli da entrambe le squadre, si chiude a reti inviolate.
Nella ripresa, N. Tocco trova la zampata che porta momentaneamente in vantaggio i suoi.
Il pareggio dei padroni di casa arriva a 10 minuti dal termine della gara con A. Pilia che batte Vitellaro dopo una splendida azione personale.

Il Cannonau Jerzu si sbarazza del C. Nuragus con un secco 6 a 0.
Dopo 4 minuti padroni di casa già in vantaggio con M. Salis; al 43' il raddoppio porta la firma di Lorrai.
Al 46' inizia il personalissimo show di D. Muceli che prima beffa Concas con un pallonetto e poi si ripete al 61' e al 79', firmando così una strepitosa tripletta.Cannonau Jerzu
Nel tabellino dei marcatori entra anche G. Muceli, in gol al 72'.
Per il Calcio Nuragus, a quota 11 punti ma con una partita da recuperare, la situazione in classifica incomincia a farsi preoccupante, con soli due punti di vantaggio nei confronti del fanalino di coda Ilbono.

Importante pareggio per l'Ulassai che sul campo del Tertenia strappa un buon 1 a 1.
Gli ospiti partono subito fortissimo e trovano il vantaggio con C. Demurtas poco prima della mezz'ora; la reazione del Tertenia arriva puntuale ma si concretizza solamente all'82' grazie ad una splendida punizione calciata dal Al. Demurtas.

Il Loceri inciampa in casa contro un tenace Ilbono. I padroni di casa fanno la partita ma una grossa disattenzione della propria difesa permette a Piroddi di insaccare alle spalle di Concas.
Il Loceri non ci sta e continua a spingere sull'acceleratore: all'58' arrivano i frutti di una pressione costante esercitata nei confronti della squadra avversaria: M. Deiana trova la zampata decisiva che fissa il risultato nel definitivo 1 a 1.

Bel successo della Gesturese, 3 a 2 il risultato finale, ai danni di un combattivo Arbatax che si arrende solamente nel finale e perde un punto che sarebbe stato, visto quanto espresso in campo, comunque meritatissimo.
Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con Marras, al 31' arriva il raddoppio di Piredda.Gesturese
L'Arbatax non ci sta e al 57' accorcia le distanze con Di Santo su calcio di rigore; lo stesso Di Santo lascerà la sua squadra in inferiorità numerica facendosi espellere, per proteste, dall'arbitro dell'incontro, il signor Piazza.
Gli ospiti continuano ad attaccare e segnano la rete del momentaneo pareggio con Fanni all87'.
La partita sembra ormai conclusa ma in pieno tempo di recupero Pittau trova la giocata vincente che regala il successo alla Gesturese

Importante vittoria, in ottica salvezza, per il Perdasdefogu che supera in casa l'Escalaplano con una rete firmata al 60' da Saba.
Partita emozionante e ben giocata da entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto per tutta la durata dell'icontro.
Gli ospiti non hanno assolutamente demeritato e sono andati più volte vicini alla rete del pareggio con Sulis e con un bavissimo Pitzalis.
Il Perdasdefogu sale, con questi 3 punti, a quota 15, a + 6 dall'ultima in classifica.

L'Isili vince per 2 a 1 l'importantissima sfida salvezza contro l'Osini e lascia così l'ultima posizione in classifica.
Dopo 10 minuti gli ospiti si portano in vantaggio con A. Piras lestissimo ad approfittare dello spazio concesso dalla difesa avversaria.
I padroni di casa reagiscono immediatamente e acciuffano il pareggio con Casu grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Putzolu.
Il finale è incandescente ed emozionantissimo; al 90' E. Ghiani segna il gol della vittoria che fa esplodere di gioia i tifosi locali e regala i tre punti alla sua squadra.