Super Pisano: il Ruinas 81 vola

Girone E: tre gare rinviate per maltempo; l'Aritzo 1977 è primo: Aramu e Pibiri regolano la Bolotanese. All'Ottana basta Floris: Dualchi battuto.

Aritzo 1977Il match tra Ovodda e Sedilo viene rinviata per maltempo, così l'Aritzo 1977 ha la possibilità di salire momentaneamente al primo posto.
La sfida contro la Bolotanese termina infatti con il punteggio di 3 a 1: padroni di casa determinati e aggressivi, in vantaggio dopo 37' grazie a Barca, bravo a battere il portiere avversario Martis con un preciso colpo di testa.
L'Aritzo reagisce da grande squadra e pareggia al 44' con una bellissima punizione di Pibiri; al 53' il bomber Aramu porta in vantaggio i suoi; al 62' ancora Pibiri, doppietta per lui, chiude definitivamente il discorso.
L'Aritzo 1977 sale così a quota 47, a pari punti con l'Ovodda che recupererà il match di ieri il 19 febbraio.
Per l'Aritzo si tratta della settima vittoria consecutiva.

Successo in trasferta per l'Ottana che espugna il campo del Dualchi e supera gli avversari con un netto 2 a 0.
Le reti arrivano entrambe nella ripresa, dopo un primo tempo in cui i padroni di casa non hanno assolutamente demeritato ma anzi sono andati a più riprese vicini al gol del vantaggio con Porcu e Pintori: al 60' Floris batte Manunza direttamente da calcio di punizione; al 72' sempre Floris sigla la rete che chiude definitivamente il discorso.

Il Samugheo incassa la quarta sconfitta consecutiva, nonostante abbia disputato una buona gara e abbia creato diverse occasioni da rete: ancora una volta, quello che manca è sicuramente la concretezza, la lucidità e la freddezza sotto porta.
La Virtus Villaurbana passa in trasferta con il punteggio di 2 a 1: al 30' E. Buluggiu porta in vantaggio gli ospiti; al 71' arriva il raddoppio di Pireddu.
I padroni di casa trovano, nonostante la doppia inferiorità numerica, la rete della bandiera solamente al 96' con Perdighe.

L'Olzai torna alla vittoria dopo tre turni: la sfida contro il fanalino di coda Tadasuni, autore di una grandissima prestazione, termina con il punteggio di 3 a 1.
Al 27' i padroni di casa sbloccano il risultato con Pulina; al 32' l'arbitro Scifo assegna un calcio di rigore agli ospiti che Cuscusa trasforma.
Il risultato non cambia sino all'80', quando M. Loddo porta nuovamente in vantaggio l'Olzai.
Al 93' Deiana sigla la rete che chiude definitivamente il discorso.

Grandissima vittoria per il Ruinas 81 che in casa abbatte, 4 a 1 il risultato finale, l'Oniferese.
Al 30' Pisano sblocca il risultato in favore dei padroni di casa; il forte attaccante si ripete 8 minuti più tardi, sfruttando un'indecisione del portiere avversario Noli.
Nella ripresa, è ancora Pisano, tripletta per lui, a segnare di testa il gol del momentaneo 3 a 0 al 55'.
All'80' arriva il gol della bandiera per gli ospiti, firmato da Forma.
All'82' Cuccu sigla il definitivo 4 a 1 che regala tre punti preziosissimi per il Ruinas 81, ora a quota 16 in classifica.

Rinviate per maltempo anche Meana Sardo - Sarule e Ollolai - Silanus.
Le partite saranno recuperate probabilmente il 19 febbraio.