maltempo: annullate 5 gare su 8

Girone F: la vera notizia è il pareggio del Pattada; interrotta contro Su Gologone la striscia record ma il primato in classifica non è in discussione. Sorride il Torpè.

Nel girone G, cinque partite sulle otto previste sono state rinviate per maltempo.
Si tratta di BurgosIchnos 2004, CalagononeBuddusò, Nulese Brunellese, Supramonte Orunese, Tuttavista Bultei.

su gologone

La striscia di vittorie consecutive del Pattada si è fermata a quota 16: è questa la vera, grande notizia di un torneo che almeno per quanto riguarda la lotta per il primo posto sta riservando poche emozioni, visto e considerato lo strapotere della capolista.
Il match contro Su Gologone termina con un pareggio per 1 a 1.
Bella prestazione per i padroni di casa che affrontano la gara con determinazione e grinta: dopo appena tre minuti Palimodde, direttamente su calcio di punizione, insidia la porta difesa da Deiana.
Gli ospiti rispondono al 37', ma la conclusione di Calvia si infrange sulla traversa.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: al 55' Sechi porta in vantaggio i suoi direttamente da calcio d'angolo; quindici minuti più tardi il solito Deiosso trova il punto del pareggio.

Termina con un pareggio a reti inviolate il match tra Bardia e Folgore Mamoiada.
A dispetto del risultato, le due squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno dato vita ad un bel confronto.
Nel Bardia, da segnalare la buona prova di Fancello, pericolosissimo in più occasioni e di L. Tendas
Per la Folgore Mamoiada buone le prove di Sedda e del portiere Sini.

torpèIl Torpè centra una vittoria che mancava da ben 5 turni: il match contro l'Atletico Bono termina con il risultato di 3 a 1.
Padroni di casa in vantaggio con Loriga dopo appena 20' di gioco; al 50' l'Atletico Bono pareggia con F. Canu.
La reazione del Torpè è veemente: al 75' Doddo riporta avanti i suoi; all'82' A. Scanu chiude definitivamente il discorso.