La Tharros perde la testa.

Guspini e U.S. Santa Giusta non vanno oltre l'1 a 1: Pintus risponde a Piu; la lotta per la promozione è più viva che mai.

Termina con il punteggio di 1 a 1 il big match della 12° giornata di ritorno tra Guspini e Santa Giusta.santa giusta
Il Guspini sale così a quota 60 punti, in attesa di recuperare, sabato 7 aprile, la sfida contro il Sardara.
L'U.S. Santa Giusta sblocca il risultato allo scadere del primo tempo regolamentare grazie ad una rete in mischia di Deiana. In apertura di ripresa, Pintus ripristina il risultato di parità con una rasoiata che non lascia scampo al portiere avversario Piras.
Per gli ospiti si è trattato comunque di una buona gara che lascia ben sperare in vista delle prossime tre partite; per il Guspini, il traguardo della promozione diretta è sempre più vicino
L'U.S. Santa Giusta, un punto nelle ultime due partite, mantiene il secondo posto in classifica, con tre lunghezze di vantaggio sul San Marco Cabras.

san marco cabrasLa San Marco Cabras cala il pokerissimo nella sfida sul campo dell'Arcidano: partita senza storia che gli ospiti controllano praticamente per tutti i 90'.
Le reti portano le firme di Dessì (doppietta), Manca, Tommasi e Sanna.
Dopo questo successo il secondo posto in classifica è distante soltanto 3 lunghezze.

Bruttissimo passo falso per la Tharros che sul campo del Nora Nuraminis perde clamorosamente il confronto con il risultato di 4 a 0.Tharros
La partita si è chiusa con 10 minuti d'anticipo perchè gli ospiti sono rimasti in campo con soli 6 giocatori, dopo le espulsioni rimediate da Princiotta, Cabula, Sanna, Caria e Semedini.
La Nora Nuraminis è passata in vantaggio grazie alla rete di Pilloni, al 38' del primo tempo; dopo appena 5 minuti sempre Pilloni firmava il raddoppio direttamente su calcio di rigore.
Nella ripresa le reti di Perez e Pes chiudevano definitivamente una partita senza storia, prima della sospensione decretata dal direttore di gara.
La Tharros scivola così a 4 punti dalla seconda posizione.

L'Atletico Cabras dimentica in fretta il passo falso rimediato nell'ultimo turno di campionato e centra la 13° vittoria stagionale nel confronto casalingo contro il Gonnosfanadiga.
I padroni di casa passano in vantaggio con Orrù; nella ripresa Piras firma il raddoppio.
Al 63' un gol di Aru riapre momentaneamente la partita, ma Sanna firma il 3 a 1 e chiude virtualmente il discorso.
Al 90' arriva il secondo gol degli ospiti, siglato da Corda.

Bella vittoria in rimonta per l'Atletico Marrubiu che in casa supera il Sardara 1983 con il punteggio di 2 a 1.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo 20 minuti di gioco con Pilloni; nella ripresa i padroni di casa interpretano sicuramente meglio la gara e trovano la rete del pareggio con Tuveri, bella la sua punizione con cui batte il portiere avversario Lai.atletico marrubiu
L'Atletico Marrubiu è determinato e dimostra di voler portare a casa un successo che manca da ben 5 turni: al 90' Manis si trova a tu per tu contro il portiere avversario e lo batte per la seconda volta.
Per i padroni di casa, si segnala l'ottima prova di Piva.

Seconda vittoria consecutiva per l'Oristanese che in casa supera, 4 a 0 il risultato finale, la Nuova Italpiombo.
oristaneseLe reti, due per tempo, portano le firme di Sanna, Pes, Muru e Vizilio.
Per la Nuova Italpiombo, ferma a quota 15, arriva così la sesta sconfitta consecutiva.

Finisce in parità, 2 a 2 il risultato finale, il confronto tra Freccia Mogoro e Alerese.
I padroni di casa passano in vantaggio con Maccioni a 3 minuti dal termine della prima frazione di gioco; nella ripresa Ariu firma il raddoppio.
L'Alerese non si arrende e riapre la partita grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Murgia e trasformato da Olla; a due minuti dallo scadere del tempo regolamentare Cocco sigla la rete del definitivo pareggio.
Per la Freccia Mogoro arriva così il secondo pareggio consecutivo che vale un rassicurante +8 dall'Alerese terz'ultimo in classifica, che nelle ultime due gare ha racimolato 4 punti.

Importantissima vittoria per l'Uras 2005 che espugna il campo del Siddi con il punteggio di 2 reti a 1.uras 2005
Garau sblocca il risultato in favore degli ospiti a 5 minuti dal riposo; nella ripresa l'Uras trova il raddoppio con Caddeo. Il Siddi non si arrende e riapre il match grazie ad un bolide scagliato dalla lunga distanza da Cabua.
Al 65' il Siddi avrebbe la possibilità di pareggiare ma Porcedda si fa parare il calcio di rigore da un ottimo Corrias.
Per l'Uras, ultimo con 14 punti, arriva il terzo risultato utile consecutivo, con due vittorie d un pareggio.
Il Siddi incassa invece la quarta sconfitta consecutiva.