Solo un pari per il San Giorgio Perfugas

Il Berchidda rallenta, il Golfo Aranci crede ancora nel colpaccio

Il Berchidda rallenta la sua corsa: la delicatissima sfida contro la sorprendente Santa Teresa termina infatti a reti inviolate; un punto che serve a poco alla capolista, costretta a difendersi, negli ultimi 270 minuti di questa stagione, dall'assalto del Golfo Aranci, corsaro sul difficile campo del Trinità: la squadra allenata da Zedda si porta a sole 4 lunghezze dalla vetta, conquistando la quarta vittoria delle ultime 5 gare grazie ad una prodezza dalla distanza di Isoni.

Bella vittoria per il Monti di Mola che grazie al netto 2 a 0 con cui supera il Monte Alma, 4 sconfitte nelle ultime 5 gare, consolida il terzo posto in classifica e mantiene ancora vive le speranze di centrare un difficilissimo piazzamento play-off.
La Mediterranea Calcio batte 3 a 1 l'Andrea Doria, al terzo ko consecutivo; la Brunellese non fa sconti all'Erula, in piena corsa per la salvezza, e si aggiudica il confronto con un netto 5 a 1.
La formazione allenata da Valerio Budroni rimane ancorata a quota 26 punti e viene raggiunta al penultimo posto dal San Giorgio Perfugas, che non riesce a strappare i tre punti dalla sfida interna contro la Stella Smeralda, che si chiude sul 2 a 2.
Le reti arrivano tutte nella ripresa dopo un buon primo tempo in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto; Bagatti è bravo a correggere in rete un bell'invito di uno scatenato Canu, portando in vantaggio i suoi; il forte attaccante sciupa poco dopo una limpida occasione per il raddoppio.
Il San Giorgio non si scompone e nel giro di 5 minuti ribalta il risultato e si porta sul 2 a 1 con Buiaroni e Carrus, ma a tempo ormai scaduto Bagatti, direttamente su calcio di punizione, gela il pubblico di casa e condanna la San Giorgio a soffrire ancora per guadagnare la permanenza in Seconda Categoria; la Stella Smeralda aumenta, salendo a quota 28 punti, il suo vantaggio nei confronti della zona play-out.

Il Football Biasì supera a domicilio il Chiaramonti per 3 a 2 e mette a segno un grandissimo colpo in chiave salvezza, volando a quota 32 punti: grande protagonista dell'incontro è stato il bomber Antonio Zedde, alla sua seconda doppietta consecutiva, che si è ormai lasciato alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. Di Massimiliano Secci l'altra rete per gli ospiti.

L'Azzanì vince di misura, 3 a 2, il confronto interno con il S. Antonio e si porta a 27 punti, con una lunghezza di vantaggio nei confronti del gruppetto delle inseguitrici.