Vittorie d'oro per Johannes e Santo Stefano

Il Borgo Sant'Elia demolisce la Jupiter, il Quartucciu cala il poker e sale al secondo posto; Burcerese sciupona

Il Borgo Sant'Elia non fa sconti alla Jupiter e si aggiudica il confronto mattutino con un netto 6 a 2, consolidando così il primato in classifica, con 43 punti: alla festa del gol partecipano Cao e Murgia, entrambi a segno con una doppietta, Taccori e Melis. Di Olla e Melas le due reti per la bandiera degli ospiti, al terzo ko consecutivo.
Nell'altro anticipo, il Quartucciu batte a domicilio l'Azzurra, 4 a 1 il finale, grazie alla tripletta di Sireus e alla rete di Curreli.
Ai padroni di casa, ultimi in classifica con 13 punti, non basta la rete del momentaneo vantaggio di Locci.

Termina in parità, 2 a 2, la sfida tra la Burcerese e il Club San Paolo: la partita si accende sin dalle prima battute, passano nove minuti dal fischio d'inizio e i padroni di casa passano con Pisu; alla mezz'ora il raddoppio: bravo Mauro Monni ad insaccare dalla distanza dopo la respinta di Bonu.
Il Club San Paolo non molla e nella ripresa riapre la gara con Quartieri; a tempo ormai scaduto Congiu, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gela i tifosi di casa.

Quarta vittoria consecutiva, quinto risultato utile di fila per il La Pineta che conferma di attraversare un ottimo momento, superando di misura, 1 a 0, l'ostico Gerrei, 4 punti e tre sconfitte raccolti nelle ultime cinque gare: gara condizionata dal forte vento, con lo spettacolo che ne ha risentito parecchio.
Decide l'incontro una rete siglata da Daniele Denotti al 10', che si avventa su una respinta del portiere ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Il Calcio Sinnai batte a domicilio, 4 a 2, la Cribbio 78 e sale a quota 29 punti: le cose si mettono subito nel verso giusto per gli ospiti che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 4 a 0 grazie alla tripletta messa a segno da Matta e alla rete di Olla.
Nella ripresa, le reti per la bandiera degli ospiti sono realizzate da Visco e Lai.

Successo fondamentale in chiave salvezza per la Johannes che batte 2 a 1 il Dolianova e vola momentaneamente al terzultimo posto in classifica, a quota 17: ospiti in vantaggio con Abis in chiusura di tempo; nella ripresa prima Saba acciuffa il pari e Chessa nel finale ribaltano definitivamente il risultato.

Il Santo Stefano rialza la testa dopo 5 sconfitte superando in casa il Guasila per 2 a 0 e supera in classifica i diretti avversari salendo a quota 19: decidono l'incontro le reti di Murtas e Strazzera su calco di rigore.
Rinviata per il forte tempo la gara attesissima tra l'Uragano Pirri e il Flumini.