Girone H: Goleade per Belvì e Aidomaggiorese, prima vittoria stagionale per la Busachese

Il Borore passa ad Atzara, la Tonarese batte l'Orotelli: continua il testa a testa in vetta alla classifica; l'Orani continua a stupire, il Tadasuni incassa cinque sberle, doppietta per Forno

Niente di nuovo in vetta alla classifica dopo la decima giornata di ritorno; a cinque turni dal termine le due battistrada proseguono la loro corsa a braccetto: il Borore passa nel difficilissimo campo dell'Atzara di misura, 2 a 1 il finale, grazie alle reti di Fadda e Urgu, nell'arco di dieci minuti. DI Demelas nel finale il punto dell'onore per i locali.
La Tonarese replica a distanza con la secca vittoria, per 3 a 1, inflitta ai danni dell'Orotelli: ospiti in avanti in avvio con Zoroddu, ma Sau impatta. Nella ripresa Succu e Floris completano la rimonta da applausi.
Continua a vincere e a stupire l'Orani, staccato di cinque lunghezze dalle prime della classe e ancora in piena corsa almeno per il secondo posto: settimo successo di fila per i ragazzi allenati da mister Canu nel confronto con il Tadasuni; vantaggio firmato da Forno, dagli undici metri, raddoppio di Mura, poi Forno centra la sua personalissima doppietta. Hassan centra il quattro a zero, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dallo scatenato Forno. Chiude i giochi Campus nel finale.

Tris interno per l'Oniferese che in casa non lascia scampo al Norbello, battuto con un netto 3 a 0: vantaggio di Brau poco prima del riposo, poi nella ripresa si scatena Calvia con una doppietta.
L'Aidomaggiorese passa in casa del Sorgono con un tennistico 6 a 2: quattro reti per un incontenibile Piras, a segno anche Giuggia con una doppietta. Di Loddo e Arru, su rigore, le due reti dei locali.
Prima vittoria stagionale per la Busachese che batte l'Ottana con un sontuoso 4 a 1 firmato da Javvara, doppietta che apre e chiude i giochi, a segno anche Muntoni e Masones. Di Lai il punto della bandiera per gli ospiti.
Goleada per il Belvì, che travolge per 6 a 0 l'Ortuerese: vantaggio di Pitzolu, raddoppio di Giorgi, poi a segno Cadau. La doppietta di Deidda vale per l'allungo decisivo, con Sau che chiude tutto nel finale.
Rinviata causa maltempo la sfida tra Meana e Bortigali.