Sedilo in rimonta, la Paulese si salva a fatica

Il Cuglieri rallenta la sua marcia, l'Ottana è campione d'inverno con Brau e Michele Fadda; il Borore schizza al secondo posto

Il Cuglieri si incarta a Bultei e non va oltre lo 0 a 0, al termine di una gara avarissima di emozioni, condizionata pesantemente dal forte vento; buon punto per i locali, che in formazione pesantemente rimaneggiata sono riusciti nell'impresa di stoppare l'ormai ex capolista, con la classifica che diventa più rassicurante, 14 punti, a +5 dalla penultima posizione.
Ne approfitta l'Ottana, che vola in vetta centrando la terza vittoria consecutiva ai danni del Calmedia: un secco 3 a 0 firmato da Michele Fadda, doppietta per lui, ed Eugenio Brau, per il titolo di campione d'inverno.

Al secondo posto, si piazza il Borore, staccato di due lunghezze, che riparte di slancio e centra il quarto risultato utile consecutivo battendo di fronte al proprio pubblico la Sanverese con un secco 2 a 0: a segno Urgu nel primo tempo e Porcu nella ripresa.
Il Silanus archivia positivamente il passo falso con cui aveva chiuso il 2014 e passa a Solarussa di misura, 2 a 1 il finale: gli ospiti si affidano a Pinna, in giornata super, che firma una doppietta da applausi; di Olia la rete del momentaneo pareggio per i locali, ultimi in classifica con 5 punti.

Il Pozzomaggiore cala il poker nella sfida interna contro la San Marco Cabras: padroni di casa autori di una partenza formidabile, uno-due di Meloni e Deiana che complica terribilmente la vita ai rossoneri, che nella ripresa subiscono anche il momentaneo 3 a 0 firmato da Meloni. Vacca accorcia, ma Corongiu ripristina le distanze. Nel finale, Spanu rende la sconfitta meno amara.
Successo per il Bottidda che tra le mura amiche ha la meglio sulla Folgore Oristano, 2 a 1 il finale: rimonta epica per i padroni di casa, che sotto di un gol, Enna a segno per gli ospiti, ribaltano tutto negli ultimi minuti con Dedola, su rigore, e Lattone all'ultimo respiro per un successo da batticuore.

Ritorna alla vittoria il Norbello che si impone a domicilio ai danni del Benetutti, 1 a 0 il finale: agli ospiti basta una rete di Loi in apertura per aggiudicarsi l'intera posta in palio.
Termina con un pirotecnico 3 a 3 il confronto di centro classifica tra Sedilo e Paulese: gli ospiti partono con il piede giusto e passano in vantaggio grazie alla rete di Luca Carta, sinistro da applausi per lui; al 15', il raddoppio: Scanu schizza sulla fascia di sinistra, palla in mezzo per Piga che non sbaglia.
Alla mezz'ora, Pinna cala il tris, siglando la rete numero 5 in stagione. Partita in archivio? Nemmeno per sogno, perchè le emozioni sono tantissime: Manunza sventa un penalty, ma nella ripresa la musica cambia e il Sedilo mette alle corde gli avversari: Meloni trasforma un calcio di rigore, Manunza intuisce ma questa volta non può nulla, poi segnano Fadda e Virde per una rimonta da dieci e lode, che non si trasforma in vittoria per un soffio, con gli avversari che in dieci uomini, espulso Muroni, resistono stoicamente agli assalti dei locali.