Continua il momento magico della Folgore Oristano

Il Cuglieri si tiene stretta la vetta grazie a Moino e Cabiddu; l'Ottana riprende la sua corsa con Brau e Pittalis; la Paulese stoppa il Borore

Il Cuglieri conserva il primo posto, caparbiamente, e si difende dall'attacco dell'Ottana, staccato di una sola lunghezza: gli uomini di Obinu tornano con il bottino pieno dalla trasferta contro il fanalino di coda Solarussa, sconfitto con un secco 2 a 0, grazie alle reti di Moino, che festeggia nel migliore dei modi il suo esordio da titolare, e Cabiddu.
L'Ottana non molla, anzi rilancia: dopo la sconfitta di nove giorni fa infatti, la seconda forza del campionato si impone con il punteggio di 2 a 1 nei confronti della San Marco Cabras, al secondo passo falso consecutivo nel giro di pochi giorni: ospiti in vantaggio sorprendentemente con Marco Lutzu, che manda al riposo i suoi sull'1 a 0, siglando il terzo centro in stagione. Nella ripresa però, l'Ottana esce alla distanza e ribalta tutto con bomber Brau prima e Pittalis poi.

Seconda sconfitta di fila anche per il Borore che perde il passo nei confronti del duo di testa e cede in casa, 3 a 2, contro una rediviva Paulese, quattro vittorie nelle ultime cinque giornate, che piazza un'impresa epica, recuperando il doppio svantaggio, a segno per i locali Arbau e Porcu, in inferiorità numerica con le reti di Ruggiu e la doppietta decisiva di Scanu che trova la zampata da tre punti negli ultimi secondi di gara.
Continua il buon momento del Silanus, corsaro contro il Benetutti, terzultimo a sette punti, di cui soltanto tre nelle ultime cinque gare: decide la doppietta di Andrea Pinna e la rete di Mirco Giau.
Quarta vittoria delle ultime cinque gare per la Folgore Oristano, corsara contro il Norbello con un perentorio 3 a 1: Decortes illude i locali siglando il momentaneo vantaggio, ma un autogol di Ligas e le reti di Pinna e Corona nel finale regalano i tre punti agli oristanesi.

Ritorno alla vittoria per il Bottidda dopo due turni di digiuno che consolida la propria posizione in classifica, 18 i punti sino a questo momento, grazie al 2 a 1 inflitto in casa al Sedilo, momento opaco per gli ospiti, al quarto ko in cinque gare: partita tutta grinta, carattere e cuore per i locali che in 10 dal 20' trovano la forza per passare in vantaggio con Lattone; gli ospiti, che a fine gara contesteranno alcune decisioni arbitrali, acciuffano il momentaneo pareggio con Carta ma cedono il pallino del gioco agli avversari che poco prima del riposo passano ancora con Lattone, delizioso il pallonetto del bomber a scavalcare Salaris. Nella ripresa, con il Bottidda in nove, il Sedilo non riesce a reagire e torna a casa a mani vuote.

Termina in parità, 1 a 1, unico segno x di giornata, il confronto tra Pozzomaggiore e Bultei, che si dividono l'intera posta in palio: Soro firma il vantaggio per i locali, Deriu tiene a galla i suoi che nella ripresa impattano con Becciu.
Vittoria di misura per la Calmedia, 2 a 1 alla Sanverese, griffata Cesari e Aprile; nel finale, gol della bandiera di Frau su rigore che non serve a salvare gli ospiti, penultimi in classifica a quota 3.