Tore Piu si mette in spalla il suo Siligo

Il Cus Sassari non sbaglia e lascia le briciole agli avversari; il Thiesi riparte con un pokerissimo, Ossese e Lanteri non mollano, solo un punto per l'Olmedo

Il Cus Sassari continua con la sua marcia, aggiudicandosi il confronto casalingo con l'Ittiri per 1 a 0 grazie alla rete di Deledda nella ripresa, che regala agli universitari la vittoria numero 14 in stagion; alle spalle della capolista insegue il Thiesi, che archivia nel migliore dei modi la sconfitta di nove giorni fa battendo il Martistella con un sonoro 5 a 1: Nurra, Rassu, Mulas a segno nel primo tempo; il copione non cambia nlla ripresa con Devinu e Mulas; di Idili la rete della bandiera per gli ospiti.

L'Ossese continua a vivere il suo magic moment, quinta vittoria consecutiva, grazie al 4 a 0 rifilato in casa all'Ardara: Contini sblocca la gara in avvio, poi a segno Fonnesu, doppietta, e Poddighe: il secondo posto è lontano soltanto una lunghezza.
Seconda vittoria di fila per la Lanteri SS che si aggiudica il derby con la San Paolo: partita difficile per i ragazzi di mister Robbi, contro un avversario determinato e ben messo in campo che passa in vantaggio al 12' con Lumbardo, direttamente su punizione.
Nonostante l'inferiorità numerica, la San Paolo imbriglia la manovra della Lanteri: ci provano Giua prima, che tenta di innescare Macaluso, e poi Depalmas. Nella ripresa, la Lanteri spinge sugli esterni con maggiore convinzione: Cossiga si procura un calcio di rigore, dal dischetto Giua non sbaglia.
La San Paolo cerca di resistere in tutti i modi ma cade sotto la percussione di Cossiga, ben imbeccato da Chessa, e sigla il punto della vittoria: ci pensa poi Marras a blindare il vantaggio dei suoi con alcuni interventi prodigiosi.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Olmedo e Frassati: succede tutto nella ripresa, con Fogarizzu e Cocco a segno per le due compagini.

Il Torralba torna alla vittoria dopo tre turni di digiuno battendo in casa il Florinas con un secco 3 a 0: apre le danze Baldinu, esordio con gol per lui, poi chiude i conti la doppietta del solito Fiori, prima su calcio di rigore e poi a segno dopo una strepitosa azione di Mannoni.
Il Siligo riesce nell'impresa di fermare la lanciatissima Pietraia Alghero e conquista tre punt d'oro in chiave salvezza: il 2 a 1 finale porta il marchio di Tore Piu, doppietta tra primo e secondo tempo; agli ospiti non basta la rete di Pinna nel finale.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra La Corte e Treselighes: Luzzu per il vantaggio dei locali, replica di Nieddu nella ripresa.