Polveri bagnate per Caniga e Pietraia

Il Cus Sassari piega il Thiesi; Dessolis regala tre punti al Torralba

Colpo grosso del Cus Sassari che in trasferta si aggiudica il delicatissimo confronto con il Thiesi, al secondo ko consecutivo: i padroni di casa tengono discretamente il campo ma alla mezz'ora vanno sotto, con Dorsi che trasforma un calcio di rigore.
I padroni di casa non si scompongono e trovano il momentaneo pari con Poddighe; nella ripresa però il Cus Sassari legittima la propria superiorità e trova ancora la via del gol con Dorsi.
La reazione del Thiesi è veemente: la difesa dei locali vacilla ma non crolla; i padroni di casa si scoprono troppo e allo scadere Marceddu chiude definitivamente i conti su rigore.

Un buon Torralba si aggiudica il derby contro i cugini del Borutta, 1 a 0 il finale: primo tempo con il Torralba che tiene in mano il pallino del gioco e cerca di pungere con Garau e Dessolis; al 30' proprio Dessolis porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pirastru.
Nel secondo tempo, il Borutta prova ad alzare la testa, ma Solinas non corre grossi pericoli e il risultato non cambia più.

Seconda vittoria consecutiva per la Fulgor Sassari che espugna il difficile campo del Siligo, al terzo ko consecutivo.
Gli ospiti partono fortissimo e sbloccano il risultato con Salis; il raddoppio porta la firma di Mandas.
Nella ripresa, il Siligo prova a riaprire il match e ci riesce con Sanna, ma nel finale la Fulgor si difende con ordine e porta a casa tre punti fondamentali, che valgono il primato in classifica.

Brusca frenata per il Caniga che in casa non va oltre lo 0 a 0 nel derby contro l'Ottava.
I padroni di casa fanno la partita e creano diverse palle gol, soprattutto nel primo tempo, con Santoru e in particolare con Tall, ma Nurra fa buona guardia.
Ci provano poi sia Fiori su punizione che ancora il solito Tall, ma le loro conclusioni non godono di particolare fortuna.
L'Ottava si difende con ordine e tiene discretamente il campo contro un avversario di assoluto livello, ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa.
Nella ripresa, il copione non cambia, con le due squadre che cercano di superarsi ma i due portieri fanno buona guardia: l'occasione più ghiotta spetta a Merella, ma Nurra neutralizza.

Ennesimo passo falso per la Lanteri che in casa scivola contro il Cargeghe, 2 a 1 il finale in favore degli ospiti.
Eppure le cose non si erano messe affato male per la Lanteri, che passa in vantaggio al 35' del primo tempo con Bottegoni.
Nella ripresa, il Cargeghe rialza la testa: Porcheddu acciuffa il momentaneo pari e sul finale Chessa regala la vittoria ai suoi, con il Cargeghe che vola così a quota 6.

Secondo pareggio consecutivo per la Pietraia Alghero, che in casa con il Florinas non va oltre lo 0 a 0 e sciupa un'ottima occasione per confermarsi in testa alla classifica.
Gli ospiti tengono testa al fortissimo avversario per tutto l'arco della gara, evidenziando grandissima determinazione soprattutto nella ripresa quando in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Pinna resistono agli assalti della Pietraia, grazie ad un Sotgiu in forma strepitosa, apparso davvero insuperabile.
La Pietraia può sicuramente recriminare per i due penalty falliti da Baldino e Caddeo.

Primo successo per il Pozzomaggiore che in casa regola il Maristella con un secco 3 a 1: Corongiu apre le marcature alla mezz'ora, ma il Maristella non ci sta e nella ripresa acciuffa il pari con Cecconello.
Il Pozzomaggiore è in giornata e trova il nuovo sorpasso con Deledda; nel finale c'è gloria anche per Sanna.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra l'Ossese e l'Ittiri: Fonnesu illude i padroni dicasa, ma nella ripresa Fiori su calcio di rigore firma il pari.