L'Oschirese cade contro il Li Punti, male l'Olmedo

Il Cus Sassari riparte di slancio, l'Ottava difende bene il secondo posto, il Thiesi non sbaglia contro il Burgos; il Codrongianos vince e convince

Archiviato il primo passo falso della stagione, la capolista Cus Sassari spegne sul nascere le velleità di rimonta delle inseguitrici, l'Ottava è sempre a distanza di sicurezza, 9 lunghezze di svantaggio, rifilando un netto 3 a 0 al Malaspina: Delizos sblocca il punteggio, per Rodelli e Auneddu per una seconda parte di gara esaltante.
Riparte anche l'Ottava, battendo a domicilio il Berchidda per 1 a 0: il gol di Dente si trasforma in oro colato, tre punti che consolidano la seconda piazza.
Insegue il Thiesi, che deve comunque recuperare un gap di sei punti: la sfida contro il Burgos era tutt'altro che facile, ma i ragazzi allenati da Frau hanno saputo mantenere la calma e colpire nel momento migliore: è nella ripresa infatti che arrivano le reti di Marceddu, Tanchis e Nuvoli.
Continua il sogno ad occhi aperti per il Codrongianos, che rifila un secco 3 a 0 di fronte al proprio pubblico all'Atletico Bono: Marielli per il vantaggio, raddoppio di Ortu e Bazzoni chiude tutto nella ripresa.
Quarto risultato utile, seconda vittoria, per l'Ossese che rifila un bruttissimo scherzo all'Olmedo, 2 a 1 il finale: Piga e Fiori per la vittoria dei locali; di Cherchi il punto del momentaneo pari.
Il Li Punti vola altissimo grazie alla quarta vittoria di fila, 2 a 1 sull'Oschirese in un confronto verità superato a pieni voti dai ragazzi allenati da mister Salis: Zappino e Pala firmano l'uno-due da ko tra primo e secondo tempo; Canu riapre i giochi ma non basta.
Vince, di misura, anche il Pozzomaggiore, nel match delicatissimo contro la Lanteri: in palio, una bella fetta di salvezza. Decisiva la rete di Fadda su rigore nella ripresa.
Il Mesu 'E Rios si aggiudica il confronto con il Macomer e inguaia gli ospiti, agganciati al quartultimo posto proprio dagli ozieresi: succede tutto nella ripresa, con le reti di Saba e Calvia su rigore.