Sperandio regala il successo alla Cr Arborea

Il Gonnosfanadiga dilaga contro l'Isili, l'Atletico Marrubiu cade a Sanluri

E' del Gonnosfanadiga la prestazione più importante, almeno per quanto riguarda il punteggio, del secondo turno di campionato nel girone C, nel bellissimo confronto, ricco di colpi di scena, con l'Isili.
I padroni di casa partono fortissimo e sbloccano la gara dopo appena due minuti con un bel colpo di testa di Pinna, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Saba.
Alla mezz'ora, il Gonnos trova il raddoppio con Zanda, che supera con una bella capocciata il portiere avversario su invito di Peddis.
Gli ospiti non ci stanno e ripristinano il risultato di parità con Ghiani e Antonio Loi, bellissima la sua conclusione dalla distanza
L'Isili sulle ali dell'entusiasmo nella ripresa trova il gol del sorpasso ancora con uno scatenatissimo Ghiani.
A togliere le castagne sul fuoco per i padroni di casa ci pensa ancora Pinna, sempre di testa su assist di Concas; Piras firma il nuovo sorpasso con un bolide calciato direttamente da calcio di punizione.
Nel finale, l'Isili perde per infortunio Doa, Casadio e Olianas, con i padroni di casa che dilagano e segnano ancora con Zanda, doppietta, e Pinna, tripletta.

L'Atletico Sanluri supera di misura, 1 a 0, l'Atletico Marrubiu: gli ospiti costruiscono tanto ma si trovano davanti un Congia in giornata super; i ragazzi di Pilloni riescono invece a capitalizzare al massimo i propri sforzi, grazie ad una ripartenza finalizzata da Carcangiu.
Vittoria di misura per la Cr Arborea che espugna il campo della F. Bellu: a Terralba termina 1 a 0 per gli ospiti, a segno con il neo entrato Angelo Sperandio, che in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il tempo per battere in porta e spedire la palla alle spalle di Cossu.
Proteste dei padroni di casa per un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro.

La Freccia Mogoro acciuffa in rimonta un pari prezioso, 2 a 2 il finale, dal confronto esterno con l'Alerese: i padroni di casa passano fortissimo e sbloccano la gara con Brundu; di Pittau il raddoppio in chiusura di frazione.
Nella ripresa, prima Pala e poi Orrù ripristinano il risultato di parità.

Bella vittoria per il Ruinas 81 che in casa non lascia scampo alla Monreale; fattore campo determinante anche per il Sardara, che batte il Furtei di misura per 3 a 2.
Il Siddi si aggiudica, nell'anticipo di sabato, il match contro la Villacidrese, 1 a 0 il finale, grazie ad una rete di Murroni.
Gli ospiti, pur non apparendo brillantissimi in fase di costruzione di gioco, sfiorano in più occasione il gol, colpendo ben due legni; tra i più pericolosi, si segnalano Costa, Murgia e Pittau.
Primo sorriso per la Gesturese, che stende il Mandas per 1 a 0 grazie alla rete di Mantega.