Pintus regala il successo ai suoi: è festa

Il Guspini guadagna la promozione in prima categoria con due giornate di anticipo.

Il Guspini si laurea campione del girone D con due giornate d'anticipo: basta un gol di Pintus, dopo 10 minuti dal fischio d'inizio, per battere il Gonnosfanadiga e guadagnare così la promozione diretta in prima categoria.
Gli ospiti controllano bene la gara; i padroni di casa si rendono pericolosi soltanto nel finale con Sardu ma Muntoni è strepitoso e permette ai suoi di guadagnare tre punti decisivi.

L'U.S Santa Giusta torna alla vittoria dopo due turni e lo fa nel migliore dei modi contro l'Arcidano: il match termina infatti con un nettissimo 7 a 0 in favore dei padroni di casa.
Le reti portano la firma di Cadoni (doppietta), S. Atzori, M. Atzori, Caria, Piu e Demontis.santa giusta
Il Santa Giusta mantiene così il secondo posto in classifica, con tre lunghezze di vantaggio nei confronti della San Marco Cabras.

La San Marco Cabras centra contro il Siddi la sua sesta vittoria, 3 a 1 il risultato finale, consecutiva e mantiene vivo il sogno di centrare il secondo posto in classifica.
Sanna porta in vantaggio i padroni di casa dopo 5 minuti di gara; nella ripresa Dessì raddoppia direttamente su calcio di rigore.
san marco cabrasMurgia accorcia le distanze per il Siddi al 56', ancora dal dischetto.
A 5 minuti dal termine della partita Manca mette al sicuro i tre punti chiudendo definitivamente il discorso.

La Tharros soffre ma supera di misura l'Atletico Marrubiu, protagonista di una partita gagliarda.
La rete che decide la partita viene siglata da Riccardo Caria, bravo a battere il portiere avversario Loi con una conclusione pregevolissima.
L'Atletico Marrubiu va vicinissimo al pareggio in più occasioni ma la difesa avversaria è attenta e non si fa sorprendere.tharros
La Tharros sale così a quota 55 punti, a 4 lunghezze dal secondo posto.

L'Atletico Cabras, grazie ad una doppietta di Cera, espugna il campo dell'Alerese: il match termina con il punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti.
La rete della bandiera per i padroni di casa porta la firma di Pulisci.
L'Alerese, 18 punti in classifica, occupa attualmente il terz'ultimo posto in classifica, con 3 punti di vantaggio sulla Nuova Italpiombo penultima in classifica e con 4 lunghezze di distacco nei confronti dell'Arcidano.

Brutta battuta d'arresto casalinga per la Nuova Italpiombo, che cade pesantemente in casa, 5 a 1 il risultato finale, contro la Nora Nuraminis.
Ospiti a segno con Pistis (doppietta), Mudu, Pes e Gambula.
La rete della bandiera per la Nuova Italpiombo è firmata da Serra.
La Nuova Italpiombo incassa la settima sconfitta consecutiva ed ha soltanto un punto di vantaggio nei confronti dell'Uras 2005 ultima in classifica.

Punto prezioso per la Freccia Mogoro che strappa un pari sul campo del Sardara 1983: il confronto si chiude con il risultato di 2 a 2.
Gli ospiti partono benissimo e segnano due reti con Broccia.freccia mogoro
Il Sardara accorcia le distanze grazie ad un rigore trasformato dal portiere Lisai e acciuffa definitivamente il pareggio con Floris.
La Freccia Mogoro sale a quota 27 punti, a +9 dalla terz'ultima in classifica.

L'Oristanese abbatte, 6 a 3 il punteggio, il fanalino di coda Uras 2005 che può ancora puntare alla salvezza: saranno decisive, in questo senso, le ultime due gare.
Per gli ospiti, le reti portano le firme di Vizilio (tripletta), Cuccus (doppietta) e Pes.
oristanesePer i padroni di casa sono andati a segno Meloni, direttamente su calcio di rigore, e Kafuti (doppietta)