Il Cribbio 78 strappa un punto al La Pineta

Il Monserrato rallenta: l'Orione 96 ne approfitta e si porta a -1 dalla vetta. La Ferrini Quartu delude in casa: contro il Santa Lucia arriva soltanto un punto.

Inaspettata battuta d'arresto per la capolista Monserrato, costretta al pareggio da un Dolianova in ottima forma e autore di una bella partita: il match termina con il punteggio di 1 a 1.
Gli ospiti passano in vantaggio al 45' del primo tempo con Patrizi, bravo a sfruttare al meglio una disattenzione della difesa.
Il Dolianova trova la rete del pareggio con M. Usai che beffa il portiere avversario Camedda con un gran tiro dalla distanza.
Il Monserrato vede ridotto il vantaggio sulla seconda in classifica ad un solo punto.

Orione 96L'Orione 96 approfitta del mezzo passo falso della capolista e accorcia le distanze: ora il distacco è soltanto di un punto.
L'Orione 96 supera con una bellissima prestazione l'Uragano Pirri che ha pagato a caro prezzo le espulsioni di Matta e Valdes: la gara si è conclusa con un sonoro 4 a 0 in favore dei padroni di casa.
Le reti portano le firme di A. Cocco al 28', di Natalini al 55', di Gallus all'83' e al 93'.
L'Orione 96 è l'unica squadra del girone ad essere ancora imbattuta.

Brutto pareggio per la Ferrini Quartu che in casa non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nel confronto con il Santa Lucia.
Il primo tempo è a favore della Ferrini che sfiora in più occasioni il vantaggio con Pisanu; nella ripresa, a sorpresa, arriva il gol degli ospiti con Casula che al 75' batte il portiere avversario con un bel colpo di testa.
La Ferrini non ci sta e acciuffa il pareggio con Ferraro, abilissimo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Piazza.

Il Calcio Cep esce sconfitto dalla sfida contro il Club San Paolo: il match termina 2 a 1 in favore dei padroni di casa.Calcio Cep
Ospiti in vantaggio dopo soli 5 minuti con Sarritzu.
Nella ripresa il Club San Paolo trova prima il pareggio con Murgia al 47' e poi, a dieci minuti dal termine del tempo regolamentare, trova la rete che decide la gara grazie ad un bel tiro dalla distanza di Sanneris.

SamatzaiSeconda vittoria consecutiva per i Rangers di Quartu, che espugnano il campo del Samatzai 85 con una rete siglata da Diou alla mezz'ora del primo tempo.
Deludente la prova dei padroni di casa, incapaci di reagire allo svantaggio e che complice l'inferiorità numerica incassano la quinta sconfitta consecutiva.

Finisce con un pareggio per 1 a 1 la gara tra SG Flumini e Castiadas 2008.
Il San Giorgio passa in vantaggio al 31' grazie ad una rete firmata da Puggioni e potrebbe raddoppiare in più di una occasione.
Il Castiadas non ci sta e trova il gol che vale il pareggio a 2 minuti dallo scadere del tempo regolamentare con Faa.

Termina a reti inviolate il confronto tra il La Pineta e il Cribbio 78: un punto che in realtà non soddisfa nessuna delle due squadre.
Il Cribbio 78, che si è difeso bene per tutta la gara e ha confermato i progressi del reparto arretrato occupa ancora l'ultima posizione in classifica, a pari punti con il Barrali Santa Lucia e a quattro lunghezze dal Samatzai terz'ultimo.
Per i padroni di casa, autori di una prova incolore, i punti in classifica sono 18.

Burcerese e Ussana si accontentano di un pareggio: il match si chiude con il risultato di 1 a 1.
Le reti sono state siglate tutte nella ripresa: al 50' M. Monni sorpende l'estremo difensore avversario Frau con un tiro direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo; 7 minuti più tardi Farci segna il gol che regala un punto ai suoi.
Belle prestazioni di M. Monni, C. Monni e Caria nella Burcerese; per gli ospiti spicca la prova di Zonnedda.