La Stella Smeralda riparte, stop per il Perfugas

Il Monti di Mola non sbaglia, il Laerru soffre ma la spunta con Moretti

Il Monti di Mola si aggiudica il confronto casalingo contro il Biasì, 2 a 0 il finale, e mantiene la vetta della classifica: Ghidini sblocca la partita in chiusura di tempo, trasformando un calcio di rigore.
Nella ripresa, Canu spegne le speranze degli ospiti, chiudendo di fatto il discorso.
Il Biasì è costretto ad incassare il secondo ko stagionale.

Prezioso successo per l'Anglona Laerru che batte a domicilio il Badesi per 2 a 1: la partita si accende alla mezz'ora, quando Giagheddu porta in vantaggio gli ospiti.
Nella ripresa, il Badesi reagisce e acciuffa il momentaneo pareggio con Sini.
I padroni di casa attaccano a testa bassa, ma il Laerru si salva come può, prodigiosi gli interventi di Alessandro Desogos e Giorgio Fraoni.
Nel finale, una rete di Moretti, bravo a ribadire in rete una palla respinta dalla traversa sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza di Pirina, regala i tre punti ai suoi.

L'Oschirese stoppa la cavalcata del San Giorgio Perfugas, a secco di vittorie ormai da ben due turno.
Le due squadre danno vita ad una gara entusiasmante, ricca di colpi di scena: pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una punizione di Farris che si infila nel sette; l'Oschirese cerca di reagire ma Ciaffu, a tu per tu con il portiere avversario, perde il duello con Sini; le due squadre si controllano bene e il risultato non cambia: si va al riposo con il Perfugas in vantaggio.
Nella ripresa, Dettori commette un fallo all'interno dell'area di rigore del Perfugas: per l'arbitro è calcio di rigore, con conseguente rosso.
Dal dischetto si presenta Ciaffu che sciupa l'occasione del pareggio.
Gli ospiti ci credono, il San Giorgio Perfugas si difende con ordine ma a tempo ormai scaduto il direttore di gara concede un calcio di punizione dal limite per l'Oschirese: la palla termina in area, con Bomboi che è il più lesto di tutti e trova il tempo per battere Sini.

Prezioso successo per la Stella Smeralda che supera a domicilio l'Atletico Maddalena e riscatta il passo falso ottenuto 9 giorni fa: il confronto è equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto; il primo squillo della gara è di Pisanu che porta in vantaggio i suoi con una bella staffilata dalla distanza che si insacca sul sette.
La reazione dei padroni di casa è veemente, ma il numero uno ospite Carletti è attento e non si fa superare.
Nella ripresa, l'Atletico Maddalena parte con rinnovata determinazione, ma a passare è ancora la Stella Smeralda con il neo entrato Donati, bravo a superare Alfonso con un bello stacco di testa.
L'Atletico non ci sta e riapre il discorso con una rete di Barretta; il gol infiamma i locali che sulle ali dell'entusiasmo si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma Carletti, in giornata super, blinda il risultato e con un intervento da campione regala la vittoria ai bianco-verdi.

Secondo pareggio consecutivo per la Palaese che in casa non va oltre l'1 a 1 nel match contro il Trinità: i padroni di casa sbloccano subito la gara al primo vero affondo con Moore, imbeccato splendidamente da Pisciottu; dopo 20 minuti, siamo alla mezzora, Piana supera Piazza con un diagonale chirurgico.
In chiusura di tempo, la Palaese ha un'incredibile occasione per il raddoppio: Moore parte in contrpiede, serve Mannoni che subisce fallo: per l'arbitro è calcio di rigore; dal dischetto si presenta Pisciottu ma Piretta salva.
Nella ripresa, la Palaese cerca di sfruttare la superiorità numerica ma il Trinità si difende bene e il risultato non cambia più.

Il Chiaramonti ci prende gusto e conquista la seconda vittoria consecutiva, superando di fronte al proprio pubblico con un secco 2 a 0 il Santa Teresa.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: Biddau sblocca la gara, pochi minuti più tardi Bardino, direttamente su calcio di rigore, chiude definitivamente i conti.

Prima vittoria stagionale per l'Andrea Doria che supera l'Erula, al primo ko di questo campionato, per 2 a 1: Cubeddu porta in vantaggio i padroni di casa al primo vero affondo del match, ma poco prima del riposo Serra ripristina il risultato di parità.
Nella ripresa, ci pensa Renda a siglare la rete della vittoria.
Arriva il primo successo anche per la Mediterranea, che in casa batte con il punteggio di 2 a 0 la Frassati, grazie alle reti di Manzoni e Azzena.