Trasferta insidiosa per l'Ichnos 2004

Il Pattada cerca l'allungo definitivo: domenica affronta in trasferta il Calagonone. La Brunellese difende il secondo posto: domenica c'è l'esame Buddusò.

La capolista Pattada, 57 punti, rende visita al Calagonone, 25 punti, che perde da tre giornate consecutivamente.
All'andata il Pattada, che ha vinto il recupero valido per la quinta giornata di ritorno contro il Torpè, si sbarazzò degli avversari con un secco 6 a 1.

brunellese

La Brunellese, 47punti, ospita il Buddusò, a quota 30.
I padroni di casa sono reduci dall'importante e sofferta vittoria nel recupero di mercoledì; gli avversari hanno sconfitto 5 a 2 il Su Gologone nell'ultimo match disputato.

La Folgore Mamoiada, terza in classifica con 43 punti, cerca il nono risultato utile consecutivo nel confronto contro la Nulese, 18 punti, che mercoledì ha perso il confronto con la Brunellese.

Il Bultei, 39 punti in classifica, rende visita al Burgos, a quota 32, che non perde da 4 giornate con due pareggi e due vittorie.burgos
Gli ospiti hanno pareggiato la sfida di mercoledì contro il Tuttavista.

L'Atletico Bono, 32 punti di cui soltanto due guadagnati nelle ultime tre giornate, rende visita al Tuttavista, 18 punti, che ha perso tre delle ultime quattro gare e ha pareggiato nello scontro con il Bultei..

Trasferta difficile per l'Ichnos 2004, 31 punti, che affronta in trasferta il Bardia, a quota 23.
Gli ospiti vengono da cinque successi e una sconfitta nelle ultime sei partite; i padroni di casa hanno totalizzato 4 punti nelle ultime quattro gare.

Ichnos 2004

Il Torpè, 29 punti, rende visita al Supramonte, a quota 23, uscito vittorioso dalla sfida di mercoledì contro l'Orunese.
Gli ospiti sono reduci dal pesante ko rimediato dal Pattada nel recupero della quinta giornata di ritorno.
All'andata il Torpè si impose sugli avversari con il punteggio di 2 a 0.

Il Su Gologone, 22 punti, ospita l'Orunese, a quota 13 ma con una partita da recuperare.
I padroni di casa hanno racimolato soltanto un punto nelle ultime 3 gare disputate.