Orunese: successo pesante per la salvezza

Il Pattada frena la sua corsa: 0 a 0 contro il Burgos. Impresa della Folgore Mamoiada: supera la Brunellese e vola al secondo posto. Sorridono Atletico Bono e Buddusò

Termina con un pari per 0 a 0 la sfida tra Pattada e Burgos.
La capolista, che per la prima volta in questo campionato non ha messo a segno nemmeno una rete, ottiene comunque il ventiduesimo risultato utile consecutivo.
Per gli ospiti, ottima la prestazione del portiere Piras, decisivo in più di un'occasione.
Il Pattada mantiene un vantaggio più che rassicurante nei confronti della diretta inseguitrice: la Folgore Mamoiada è staccata di 12 punti; davvero troppi al momento per poter sperare di riaprire il campionato.

Netto successo per la Folgore Mamoiada che in casa supera la Brunellese per 2 a 0 e la sorpassa in classifica, salendo al secondo posto.folgore mamoiada
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui gli ospiti erano riusciti a rendersi più volte pericoloso: Campus porta in vantaggio i suoi risolvendo a proprio favore un'azione confusa in area di rigore avversaria; Sedda chiude definitivamente il discorso a dieci minuti dalla fine del tempo regolamentare con una bella incornata.

Il Bultei supera di misura, 1 a 0 il risultato finale, il Su Gologone.
La rete che decide il match è stata segnata in avvio di partita da Fois.
I padroni di casa, in formazione ampiamente rimaneggiata, ottengono così il sesto risultato utile consecutivo.
Il Su Gologone ha avuto diverse occasioni per pervenire al pareggio, soprattutto con Boi, ma gli attaccanti ospiti domenica sono apparsi troppo imprecisi.

L'Atletico Bono batte il Supramonte con un secco 2 a 0: arriva così una vittoria che mancava da 4 giornate.
Assoluto protagonista della partita è stato Gaggioli, autore di una doppietta.
Per il Supramonte si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

torpèTerza vittoria di fila per il Torpè che ha la meglio della Nulese: il match si chiude con il punteggio di 2 a 1.
Il gol che ha deciso l'incontro è stato segnato da Scanu a 5' dal termine.
Nel primo tempo Succu aveva portato in vantaggio i padroni di casa, momentaneamente raggiunti grazie alla bella marcatura di Nieddu.

Il Buddusò si aggiudica l'anticipo del sabato nel match contro il Bardia per due reti a una.
La rete che decide l'incontro è stata messa a segno da Deledda, dopo un buon primo tempo in cui il risultato era inchiodato sull'1 a 1.
Per il Bardia si tratta della seconda sconfitta nelle ultime quattro gare.

Termina con un pareggio per 1 a 1 il confronto tra Ichnos 2004 e il Calagonone.
Al gol di Argiolas risponde Mattu: le due squadre si accontentano di un buon punto.

In chiave salvezza importantissimo successo per l'Orunese che in casa supera il Tuttavista di misura: la gara termina con il punteggio di 1 a 0.
La rete decisiva è stata messa a segno da Canu alla mezz'ora del primo tempo.
Con questi tre punti i padroni di casa salgono a quota 16, a 5 punti dalla salvezza.tuttavista