Impresa del Tuttavista: 1 a 0 alla Nulese

Il Pattada non smette di stupire: schianta con un netto 3 a 0 la Folgore Mamoiada. La Brunellese delude: solo un punto contro il Bultei

Grandissima prova di forza del Pattada che sul campo della Folgore Mamoiada si impone con un netto 3 a 0. I numeri parlano chiaro: undicesima vittoria di fila e +7 in classifica nei confronti della seconda, migliore attacco e miglior difesa del torneo.
Buon inizio della Folgore Mamoiada che colpisce un palo con Campus e sfiora il vantaggio con Mulargiu; ma gli ospiti sono cinici e spietati e sbloccano il risultato con Calvia al 44'.
Nella ripresa la Folgore, nel tentativo di recuperare lo svantaggio, offre il fianco alle ripartenze del Pattada: Deiosso al 65' e M. Arcadu all'84' chiudono definitivamente un match senza storia.

La Brunellese non riesce ad andare oltre il pareggio per 2 a 2 in casa contro il Bultei. Un punto che lascia l'amaro in bocca alla squadra di casa, alla luce della non brillantissima prestazione offerta in campo.
Gli ospiti passano in vantaggio al 15' con Fois; al 52' ci pensa Merone a riportare il risultato in parità. Al 60' nuovo allungo degli ospiti, che si portano sul 2 a 1 grazie alla rete siglata da Cherchi.Brunellese
Il pareggio che chiude definitivamente la gara arriva al 75' grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Langiu: Manca dal dischetto batte il portiere avversario Porcu

Partita avvincente quella fra Burgos e Torpè.
I padroni di casa partono determinatissimi e sopo 12 minuti sono già avanti di due reti: la prima marcatura è siglata da Siri dopo soli 2 minuti di gioco; il raddoppio porta la firma di Demartini.
Il Torpè non ci sta e reagisce da grande squadra: al 45' del primo tempo accorciano le distanze con M. Scuccu; nella ripresa il copione è simile a quanto proposto nel finale di tempo: il Torpè attacca a testa basso sfruttando gli spazi lasciati dal Burgos; al 71' l'arbitro Caboni fischia un calcio di rigore in favore degli ospiti che Uleri trasforma con sicurezza.

Vittoria clamorosa del Calagonone che in casa ha la meglio dell'Atletico Bono per 2 reti a 1.
Dopo appena 5 minuti Mascia porta in vantaggio i padroni di casa; al 20' Deiana, uno dei migliori in campo, raddoppia dopo una strepitosa azione personale.atletico bono
La reazione dell'Atletico Bono si concretizza a 5 minuti dal termine del primo tempo con la rete di F. Canu.
Nella ripresa, il Calagonone controlla bene la gara e porta a casa tre punti pesantissimi.

Importante successo esterno per l'Ichnos 2004 che supera il Buddusò per 3 reti a 1.
Mattu alla mezz'ora porta meritatamente in vantaggio gli ospiti; al 55' però Pintore pareggia il conto delle reti.
Nella ripresa l'Ichnos 2004 dilaga: al 70' va a segno ancora Mattu, doppietta per lui; al 94' Porcheri sigla la rete che chiude definitivamente la gara e proietta l'Ichnos a quota 12 punti.

Il confronto fra Bardia e Orunese termina con il risultato di uno a zero in favore dei padroni di casa.
Il gol decisivo arriva al 50' grazie ad un gran tiro da fuori area ad opera di Rullo.
Il Bardia non vinceva da 3 turni. Per l'Orunese, ultima in classifica, 0 punti nelle ultime due giornate.

Il Tuttavista lascia l'ultimo posto in classifica espugnando il campo della Nulese; una vittoria di misura, 1 a 0 il risultato finale, che da morale alla squadra e punti preziosi per conquistare la salvezza.tuttavista
I padroni di casa sprecano troppe occasioni da gol nel corso dei 90 minuti; al Tuttavista ne basta solo una in pieno recupero: lancio lungo per G. Falchi che in velocità salta il portiere avversario e deposita in rete.

Finisce senza reti il confronto tra Su Gologone e Supramonte.