In coda le ultime cinque perdono tutte.

Il Pattada soffre più del previsto: R. Lai risolve la pratica Orunese. Continua la cavalcata record. La Folgore Mamoiada dice addio al secondo posto. La Brunellese ne approfitta.

La capolista Pattada soffre più del previsto ma riesce comunque ad avere la meglio del fanalino di coda Orunese: il match, davvero entusiasmante, termina con il punteggio di 3 a 2.
Padroni di casa subito in vantaggio: dopo appena 4' Calvia batte Farina con un precisissimo diagonale.
L'Orunese non ci sta a recitare la parte della vittima sacrificale e mette in campo tanta grinta e determinazione: al 20' R. Lai, il migliore dei suoi, trova la rete del momentaneo pareggio e al 52' della ripresa porta i suoi inaspettatamente in vantaggio finalizzando una strepitosa ripartenza.
Il Pattada non si scompone e dimostra ancora una volta di saper affrontare nel migliore dei modi le situazioni difficili: al 60' E. Arcadu trova il gol che vale il pari; all'80 Sotgiu fa partire un bolide dal limite dell'area che si insacca alle spalle dell'incolpevole Farina.
Per il Pattada arriva così la quattordicesima vittoria consecutiva.
L'Orunese insacca la seconda sconfitta consecutiva ma se saprà confermare quanto di buono ha fatto vedere domenica potrà togliersi parecchie soddisfazioni in futuro.

Bruttissimo pareggio per la Folgore Mamoiada che in casa contro il Supramonte non riesce ad andare oltre l'1 a 1 e perde il secondo posto in classifica.
I padroni di casa incominciano la gara con il piglio giusto e passano in vantaggio dopo soli 11 minuti con Osini.
La gioia dura però solo 2': tanto basta a D. Biancu per siglare la rete che vale il pareggio.
La Folgore Mamoiada va vicinissima al gol del sorpasso in più occasioni, ma i suoi attaccanti peccano di lucidità e di determinazione e sprecano tantissimo.
Per il Supramonte arriva il settimo risultato utile consecutivo.

La Brunellese supera brillantemente il Tuttavista per 4 reti a 2 e guadagna la seconda posizione in classifica scavalcando la Folgore Mamoiada.Brunellese
Padroni di casa in vantaggio con Sannia dopo 20 minuti, ma la gioia dei tifosi dura appena due minuti: al 22' arriva il momentaneo pareggio firmato da Ladu.
A 3' dal riposo Sannia sigla la sua doppietta personale e porta nuovamente in vantaggio la Brunellese; al 56' Rodriguez batte per la terza volta Gambaiani.
Il Tuttavista segna ancora con L. Loriga; all'88' Bacciu chiude definitivamente la gara.

Il Bultei torna alla vittoria dopo tre pareggi: termina 2 a 0 il confronto contro la Nulese.
Le reti che decidono l'incontro arrivano nei minuti finali dell'incontro, dopo un primo tempo in cui i padroni di casa si difendono con ordine: all'85 Fois supera con un delizioso pallonetto il portiere in uscita disperata; 5 minuti più tardi sempre Fois batte ancora Lai finalizzando al meglio un'azione di contropiede.
La Nulese non vince ormai da ben sette turni.

L'Atletico Bono inizia il nuovo anno nel migliore dei modi e si impone sul difficile campo dell'Ichnos 2004 per 2 reti a 1.
Dopo un primo tempo che concede poco allo spettaccolo, la ripresa si apre con il gol di Mesina che al 55' porta in vantaggio i padroni di casa.
Undici minuti più tardi arriva il pareggio degli ospiti: l'arbitro Merella concede un calcio di rigore che Saba trasforma con freddezza.
Al 71' arriva il gol che vale i tre punti per l'Atletico Bono: Biancu anticipa di testa Olianas e insacca la palla che decide l'incontro.

Finisce in parità, 1 a 1, la sfida tra Buddusò e Torpè: le reti, una per tempo, sono state segnate da Scanu al 20', bravo a sfruttare al meglio una mischia in area di rigore avversaria e da Pintore al 75' che batte il portiere ospite con un diabolico tiro dalla lunga distanza.
Per il Buddusò, che ha avuto in più di un'occasione la possibilità di aggiudicarsi l'intera posta in palio, si tratta del secondo pareggio consecutivo: la vittoria manca ormai da ben 6 turni.

Strepitoso successo del Calagonone che supera in casa il Burgos con il punteggio di 3 reti a 2.Burgos
I padroni di casa passano in vantaggio al 10' con Sa. Fancello; dopo soli 5 minuti Argiolas trova il raddoppio con un bel tiro che batte nuovamente Piras.
Al 45' il Burgos riesce ad accorciare le distanze con Cabizzosu; al 58' Solinas si inventa un micidiale pallonetto che vale il momentaneo pareggio.
Il Calagonone non si accontenta e cerca la vittoria disperatamente: il gol che decide il match arriva al 68' e porta la firma di Muggianu.
Per il Burgos è crisi: non vince ormai da ben sei turni.

Il Su Gologone inanella il quarto risultato positivo, superando il Bardia in trasferta per 2 reti a 1.
Ospiti in vantaggio con Cossu dopo soli 2 minuti dal fischio d'inizio; al 15' arriva il momentaneo pareggio firmato da Spanu.
Al 45' Fenu trafigge inesorabilmente Bachitta: per il Bardia è il gol del ko.