Il Sardara tira un brutto scherzo al Mandas

Il Samassi doma anche il Dolianova: Scarlatella, Guariniello e Montis sugli scudi; Villamar schizza al secondo posto con Perra, Muscas, Zara e Zedda; Siddi all'inseguimento con Murroni e Floris

Il Samassi passa indenne anche a Dolianova: vittoria numero 16 in altrettante partite per la battistrada, che travolge gli avversari con un sontuoso 4 a 1: gli ospiti partono subito fortissimo e passano con Scarlatella, poi è il turno di Guariniello e Montis nella ripresa; chiude i giochi ancora Scarlatella, doppietta, sempre dal dischetto.
Nella lotta al secondo posto, unico traguardo ancora disponibile per tutte le altre, benissimo la Virtus Villamar, che trafigge la Cribbio in casa per ben 4 volte e schizza al secondo posto in solitaria, sfruttando al massimo il passo falso del Mandas: i padroni di casa dettano subito legge, ma Zara e Cordeddu non sono fortunati al momento della conclusione; sale quindi in cattedra Perra, che prima si immola sulla linea di porta e salva una rete che sembrava già cosa fatta e poi pesca dal cilindro una punizione da applausi per il vantaggio. Nella ripresa sale sugli scudi Zedda, autore di due assist per Muscas e Zara e poi trova la gloria personale chiudendo i giochi dopo una strepitosa discesa. Da segnalare, il miracolo di Congiu, che neutralizza un calcio di rigore battuto da Loi.

Torna alla vittoria anche il Siddi, che vola così al terzo posto, grazie alla vittoria di misura strappata in casa ad un buon Furtei: Murroni sblocca il punteggio in favore del Siddi, il raddoppio è frutto di una giocata di Floris, di testa, su assist di Silanus. La terza rete porta la firma sempre si Floris, che trafigge Pinna con un rasoterra chirurgico. Nel finale di frazione, Cocco accorcia su rigore. Chiude i giochi Giacomo Cau con una magia su punizione, che non basta però al Furtei per evitare la nona sconfitta stagionale, con gli ospiti che possono recriminare per numerose occasioni create, tra cui una traversa di Mura e una rete fantasma di Mancosu.
Il Mandas rallenta ancora, secondo ko di fila, e cede il passo al Sardara, a cui basta una rete di Sabiu su calcio di rigore. Per i padroni di casa si tratta della quinta vittoria stagionale.

Il Perdasdefogu cala il poker nel confronto interno con l'Isili, 4 a 0 il finale, e spedisce all'inferno gli avversari, ultimi con 6 punti: a segno Carta, doppietta, Demurtas e Lombardi.

Ritorna alla vittoria anche il Guasila che si aggiudica la battaglia contro la Nora Nuraminis di misura per 4 a 3: Pitzus e Porcedda firmano l'uno due dei padroni di casa, ma Vacca prima e Parasuco poi acciuffano il pari; locali ancora in avanti grazie alla doppietta di Pitzus che spacca la partita, chiude la seconda rete di Vacca.

Termina in parità a reti inviolate il confronto tra l'Atletico Sanluri e il Lunamatrona, con le due squadre che danno vita ad una partita equilibrata e ben giocata, dove a mancare, nonostante le tante occasioni, è soltanto il gol.
Medesimo risultato nella sfida tra Armungia e Gergei, con i padroni di casa che resistono agli assalti degli avversari e conquistano un altro punto d'oro in ottica salvezza.
Pareggio pirotecnico tra il Gerrei e la Monreale, con 6 reti e tantissime emozioni: apre le marcature Erriu con una rete da applausi, il raddoppio porta la firma di Matta, ma Porcu e Leo nella ripresa ripristinano gli equilibri. Erriu riporta in vantaggio i suoi a 5 dal novantesimo, ma in pieno tempo di recupero Pinna salva i suoi dall'incredibile beffa.