Girone D: Sant'Anna di misura, l'Olimpia passa nel finale

Il Samassi non fa sconti, Fortitudo piegata dalla doppietta di Murroni, il Sanluri cade a Furtei sotto i colpi di Boi; goleada per il Serramanna

Il Samassi onora in pieno il campionato e mette lo zampino nella lotta al secondo posto: la capolista infatti si aggiudica il match interno contro la Fortitudo Guspini per 2 a 1, doppietta di Murroni; agli ospiti rimane la consolazione del gol su rigore di Cogoni.
Non va meglio al Sanluri, che perde per 2 a 1 in casa del Furtei ma mantiene comunque il secondo posto e le due lunghezze di vantaggio nei confronti dei diretti inseguitori: decide la doppietta di Boi tra primo e secondo tempo; in mezzo la rete del provvisorio pareggio messa a segno da Pilloni.
Termina in parità, 2 a 2 il punteggio finale, il match tra Monreale e Segariu: Mingoia e Loddi portano in avanti i padroni di casa per ben due volte, ripresi puntualmente dalle reti di Lai, allo scadere della prima frazione, e di Tronci.
Non sbaglia nemmeno il Sant'Anna, vittorioso per 1 a 0 contro il Villacidro: la rete da tre punti porta la firma di Caddeo, a segno nella ripresa.
Vince, di misura, l'Olimpia Arbus nella sfida casalinga contro la Gialeto, 3 a 2 il finale: Sogus firma il vantaggio per i locali poco prima del riposo, ma la partita si infiamma nel finale con Sanna che ribalta tutto con una doppietta, ma Pillai prima e Pinna poi, in pieno extra time, regalano il secondo successo stagionale agli azzurri.
Cinquina sontuosa per il Serramanna in casa contro il Pabillonis, 5 a 1 il punteggio, con Spiga, Melis, Meloni, Pintore e Podda a segno per i campidanesi; di Scimone il punto dell'onore per gli ospiti.