Uda travolge la Cribbio, Cardia salva il Gerrei

Il Samassi tocca quota 60 in classifica; il Siddi blinda il secondo posto con Murroni nel finale, pokerissimo del Mandas, il Perdas si aggrappa a Salis e ora ci crede

Il Samassi non sbaglia e centra l'appuntamento con la vittoria numero 20 in stagione: a farne le spese i padroni di casa della Monreale, travolti per 5 a 1 dalla solita voglia di vincere delle furie nere, che continuano ad alimentare il sogno del record di successi consecutivi: il primo tempo si conclude sul parziale di 3 a 0 per gli ospiti, reti di Guariniello, doppietta, e Tocco; nella ripresa, Scarlatella e Falciani arrotondano il punteggio; di Pinna la rete della bandiera per i locali, costretti ad interrompere una striscia di quattro risultati utili consecutivi.
Il Siddi si tiene stretto il secondo posto, grazie ai tre punti incassati nella difficilissima trasferta di Nuraminis contro la Nora di mister Taglialatela: dopo un primo tempo equilibratissimo, ma senza particolari occasioni da gol, la partita si infamma nella ripresa, con gli ospiti che cercano con insistenza il vantaggio, ma la Nora regge sino all'ultimo, per poi cadere in pieno tempo di recupero dopo un calcio di rigore battuto da Murroni.
Il Mandas riprende la sua corsa dopo lo stop di 8 giorni fa e travolge per 5 a 0 l'Armungia: a segno Battistini, doppietta, Porcu, Nicosia e Deliperi, con Gessa scatenato in versione assist man.
Splende il sereno in casa Perdasdefogu che continua a mettere nel mirino il secondo posto, distante appena tre lunghezze, grazie al blitz piazzato a Sanluri contro l'Atletico per 2 a 0: mattatore dell'incontro Salis con una doppietta; Guerriero tra i pali, 46 anni e non sentirli, impeccabile come sempre.

Terzo stop delle ultime quattro gare per la Virtus Villamar che torna a casa a mani vuote dopo il confronto con il Furtei: ospiti in vantaggio per ben due volte, gol di Pilloni e Porcedda, puntualmente ripresi da Cocco, gol da applausi in rovesciata, Pasci, di testa, e Mancosu, che sigla lo spettacolare gol vittoria per una sfida sentitissima.
Il Gergei fa festa in casa contro il Dolianova, battuto 2 a 0, e mette le mani sulla terza vittoria di fila: le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Farci e Ghiani.
Vince anche il Guasila, che in casa batte il Sardara per 3 a 1: Porcu e Assili decisono la gara, di Sabiu la rete della bandiera per gli ospiti.
Il Lunamatrona archivia in fretta il passo falso di otto giorni fa aggiudicandosi l'ostico confronto con la Cribbio per 3 a 1: ospiti letteralmente trascinati alla vittoria da Uda, autore di una tripletta da applausi; di Fois il gol della bandiera per i locali.
Termina in parità con un pirotecnico 3 a 3 il confronto salvezza tra Isili e Gerrei: Cardia nel primo tempo firma il momentaneo vantaggio degli ospiti, nella ripresa raddoppio di Sulis; l'Isili rialza la testa grazie a due conclusioni dalla distanza di Serra e Orrù; l'Isili ci crede e sorpassa con Peis; pareggio definitivo di Cardia su punizione, che beffa Meloni.