Buon punto per la Palaese, poker dell'Oschirese

Il San Giorgio Perfugas frana contro il Trinità, Laerru e Monti di Mola non sbagliano

Il Monti di Mola non fallisce l'appuntamento con la vittoria nel match contro il fanalino di coda Santa Teresa, 2 a 0 il risultato in favore degli ospiti: pronti via e il Monti di Mola passa in vantaggio con Sposito.
I padroni di casa cercando di contenere gli avversari senza rinunciare ad attaccare ma le occasioni più pericolose capitano al Monti di Mola.
Nella ripresa Condemi sciupa dal dischetto un calcio di rigore, bravo nell'occasione Battino, ma è il preludio al raddoppio, che arriva negli ultimi minuti della gara con Canu.
Il Monti di Mola aggancia la vetta della classifica, complice anche il passo falso del San Giorgio Perfugas che cade inaspettatamente contro il Trinità per 2 a 0: per gli ospiti si tratta senza dubbio di un passo indietro sul piano della grinta e della determinazione rispetto a quanto mostrato nelle uscite precedenti.
Nel primo tempo, la gara è equilibrata: il San Giorgio Perfugas cerca di pungere ma il Trinità si difende senza troppi affanni.
Nella ripresa, cresce l'intensità della manovra dei padroni di casa, con Sini chiamato a fare gli straordinari per salvare la propria porta.
Alla mezz'ora della seconda frazione, Serra sblocca la gara con una bella punizione dal limite; da quel momento il San Giorgio sparisce dalla scena e il Trinità ha la possibilità di raddoppiare, ancora con Serra, e chiudere il discorso.

Vittoria pesantissima per il Laerru che nel derby contro l'Andrea Doria si aggiudica l'intera posta in palio superando gli avversari con un netto 2 a 1; le reti arrivano tutte nella ripresa: Giagheddu, con la complicità di un difensore avversario, porta in vantaggio i suoi, ma Renda tiene a galla l'Andrea Doria siglando il momentaneo vantaggio.
A cinque minuti dal termine, Moretti supera Ruggiu e fa esplodere di gioia il pubblico locale.
Il Laerru, alla terza vittoria consecutiva, sale così al primo posto in classifica.

L'Oschirese torna alla vittoria dopo due turni di digiuno superando in casa il Badesi 09: protagonista dell'incontro, ancora una volta, e bomber Canu, autore di una strepitosa tripletta.
Di Bomboi, su calcio di rigore, la rete che chiude definitivamente l'incontro.
Per il Badesi si tratta del primo stop stagionale.

Seconda vittoria consecutiva per l'Erula che conferma tutti i progressi mostrati 9 giorni fa e supera di misura, 3 a 2 il finale, la Mediterranea.
I padroni di casa piazzano un uno due terrificante con Dettori e Batzu ma la Mediterranea incassa bene il colpo e risponde con Sias, doppietta per lui, che ripristina il risultato di parità.
L'incontro viene risolto da una rete di Serra, che batte inesorabilmente Scanu e regala tre punti pesantissimi ai suoi.

Prestazione sottotono per la Stella Smeralda che in casa cade contro un ottimo Chiaramonti, 2 a 0 il finale.
Gli ospiti partono fortissimo e sbloccano la gara con un colpo di testa di Brunu, lasciato incolpevolmente solo al centro dell'area di rigore.
La reazione della Stella Smeralda è veemente: prima Ghilardi manca di pochissimo il bersaglio, a tre minuti dal riposo Pisanu non è abbastanza freddo e solo di fronte a Mossa non centra lo specchio della porta, con la palla che si spegne sul fondo.
Nella ripresa la manovra della Stella Smeralda perde di lucidità, gli avversari prendono coraggio e raddoppiano con Biddau, ma anche in questa circostanza la difesa dei padroni di casa non è attenta.
La Stella Smeralda è sulle gambe, il Chiaramonti si difende con ordine e senza particolari affanni: l'ultimo brivido della partita lo regala Corsini che colpisce il palo con un gran tiro.

Termina in parità, 2 a 2, il bel confronto tra Biasì e Palaese, con le due squadre che danno vita ad una partita spumeggiante e ricca di colpi di scena.
I padroni di casa sbloccano la gara dopo 10 minuti con un calcio di rigore trasformato da Costaggiu, ma la gioia per i locali dura poco: al 21' infatti Bitti, direttamente su calcio di punizione, trova una traiettoria magica e beffa Parisi.
Galvanizzata dal pareggio, la Palaese prende coraggio e si rende pericolosissima con Moore prima, che non è freddo e calcia sopra Parisi in disperata uscita, e poi con Carta che calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene intercettata sulla linea di porta da un difensore avversario.
A dieci minuti dal riposo, il Biasì passa ancora con Camedda che batte Piazza con una bella conclusione che finisce sotto l'incrocio.
Nella ripresa, la Palaese si butta in avanti alla ricerca del pari, con il Biasì che vacilla: Asara è sfortunato e colpisce il palo, ma ci pensa il neo entrato Montalti che innescato da Pisciouttu si presenta a tu per tu con Parisi e lo supera regalando un meritatissimo pareggio ai suoi.

L'Atletico Maddalena incappa nella quarta sconfitta consecutiva, 2 a 0 il risultato finale, contro una buona Frassati: la gara, che per lunghi tratti è stata equilibrata, viene sbloccata alla mezz'ora da Delogu.
Nella ripresa, gli ospiti rimangono in dieci uomini, con i padroni di casa che vanno vicinissimi al raddoppio con Sotgiu, che dal dischetto però si fa ipnotizzare da Alfonso, e lo trovano nel finale con Langiu.