Cargeghe: crisi senza uscita

Il San Giorgio Perfugas soffre ma supera la Mediterranea; il Tergu non molla la presa: Mugoni e Pinna archiviano la pratica Funatanaliras. Oschirese: cinquina al Biasì

Successo importantissimo per il San Giorgio Perfugas che negli ultimi minuti del match trova la rete decisiva di Casu e supera un ostica e combattiva Mediterranea.
Dopo un primo tempo in cui le squadre si affrontano senza affondare i colpi, i padroni di casa scendono in campo nella ripresa con più determinazione e riescono a portare a casa tre punti pesantissimi.
La Mediterranea ha disputato una buona partita: ottima la prova del portiere Scanu.

Il Tergu espugna il campo del Funtanaliras, due a zero il risultato finale, e continua la sua rincorsa alla vetta.
Padroni di casa in vantaggio con Piccinnu in avvio del primo tempo; gli ospiti acciuffano il pari con Mugoni e segnano il gol vittoria con Pinna a 15 minuti dal termine del match.
Per il Tergu si tratta del quinto successo in sei gare.

L'Oschirese dimostra anche nel match in trasferta contro il Biasì di essere una delle squadre più in forma del campionato: la gara termina con un netto 5 a 0 in favore degli ospiti.football biasì
Mattatore della giornata è stato Serra, autore di una tripletta.
Le altre due reti portano le firme di Canu e Sotgia.
Per il Football Biasì arriva una sconfitta che interrompe una striscia di sei risultati utili consecutivi.

Bel successo per l'Andrea Doria che in casa supera il Monti di Mola con il punteggio di 2 a 0.
Le reti per gli ospiti sono state segnate da Carta nel primo tempo e da Tellier nella ripresa.
Per i padroni di casa, è grande il rammarico per un calcio di rigore fallito da Bardino: la sua conclusione termina sul palo.
Per gli ospiti, grande prestazione di Ratiu che in più circostanze ha evitato che il passivo ai danni della sua squadra fosse maggiore.

Termina con un pareggio per 1 a 1 il match tra Ottava e Golfo Aranci.
Santosuosso porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa Mandas ristabilisce definitivamente il risultato di parità.

L'anticipo di sabato tra Monserrato e Stella Smeralda si è concluso con il punteggio di 1 a 1: un punto che accontenta entrambe le squadre, attese da un finale di campionato relativamente tranquillo.
Le reti sono state siglate da Cucuzza per gli ospiti e da Satta per i padroni di casa.Stella Smeralda

CargegheContinua la crisi del Cargeghe: il match contro il Tula è stato sospeso dal direttore di gara al 70' del secondo tempo quando gli ospiti erano in vantaggio per uno a zero.
Da quanto riportato dall'arbitro nel referto, alcuni calciatori del Cargeghe avrebbero accerchiato lo stesso in tono minaccioso dopo una sua decisione, rendendo di fatto impossibile il proseguo della partita.
Si aspetta il comunicato ufficiale da parte del giudice sportivo.

Importantissimo successo per la Fulgor SS che espugna il campo dell'Azzanì e guadagna tre punti pesantissimi in ottica salvezza.
Per i padroni di casa sono andati a segno Melis, Seazzu e Serreli; per gli ospiti Manca (doppietta), Dia e Bernardini.